У меня другая проблема, затонировал машину включая передние стекла и днем стало плохо видно приборы, хочу сделать штобы полсветка горела постоянно, и возможно поярче.
Как можно сделать?
Всем привет! Извеняюсь если такая тема уже есть (я не нашёл...)
Собственно вопрос. Перегорели лампочки управления печкой, как их заменить, что снимать нужно? Сами перелючатели не снимаются... Надо всю понельку снимать (каторая покрывает печечные регуляторы и мафон, на фотке она тёмне-серого цвета)?????. Как она снимается? Помогите плиззз.
Афигеть... неужели так темно... тогда и приборы затонировать...
Проще всего - ездить с вкл габаритами. Или снимать, разбирать и переделывать МУС - не у всех может получиться.
Тоже передние стекла тонированые. Без подсветки плохо видно только экран бк. Выход - включить габариты. И на дороге лучше видно будет.
А я даже днем с ближним на 3-м положении корректора езжу. На безопасности думаю не стоит экономить.
Эх, други..рано я радовался...менял лампочку несколько раз...откручивал-прикручивал ...щиток...пока частично не отломал фиксатор...но он ещё фиксирует...теперя боюсь лазять..а лампочки в Би-Би брал...отстой....отходят блин...надо родные где то брать..я и контакты подгибал...два дня работает...потом мигает...Блин...теперь если фиксатор отломиться разъем што ли новый паять...беда за бедой...(((((((((((((((
У меня тоже мигала подсветка панели приборов. Я уже и реостат крутил туда-сюда пытаясь понять в нем ли дело. Подсветка мигала независимо от положений реостата.
Потом подтянул клемы на акамуляторе... и все, мигания прекратились (чудеса какие-то).