Понаедут тут, своим места нету....нет у нас ничего интересного и не интересного тожа нет...и вообще у нас радиациа и вообще....смотреть тожа не начто...не ездий к нам
Понаедут тут, своим места нету....нет у нас ничего интересного и не интересного тожа нет...и вообще у нас радиациа и вообще....смотреть тожа не начто...не ездий к нам
Ну что ты так
Леска Приезжайте!! Будем только рады, посмотреть есть что. Может Казань и красивее, но если хочется разнообразия - то однозначно к нам
Анатолий86 Отлично! Можете еще создать линейку вот тут и добавить ее в подпись вот тут и тогда будет вообще замечательно
....открою секрет...только тссс между нами и никому никому, а то меня выгнать могут..я самый гостеприимный))))....представляешь какие у нас бывают негостеприимные...бррррр
ага разнообразия приключений если ищешь на 5-ую точку))))) то канешь
Добавлено через 2 минуты
....а я че, я ей всю правду сказал)))))
Ладно)) никому не скажу) Ну приключения бывают не только на 5-ую точку И почему бы не приехать к нам? Я не считаю свой город неинтересным и некрасивым. Насчет радиации ... тоже правда?
Леска Приезжайте!! Будем только рады, посмотреть есть что. Может Казань и красивее, но если хочется разнообразия - то однозначно к нам
ох, спасибо хоть на этом ))) разнообразия в каком плане?)))) мне хочется просто хорошо провести выходные, чтоб я уехала под впечатлением и главное...чтоб я хотела еще раз туда же приехать вот поэтому и спрашиваю.....стоит ехать или нет? потому что путь не особо близок...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
....открою секрет...только тссс между нами и никому никому, а то меня выгнать могут..я самый гостеприимный))))....представляешь какие у нас бывают негостеприимные...бррррр
ага разнообразия приключений если ищешь на 5-ую точку))))) то канешь
Добавлено через 2 минуты
....а я че, я ей всю правду сказал)))))
у меня уже начали складываться первые впечатление об Уфе ))))
ох, спасибо хоть на этом ))) разнообразия в каком плане?)))) мне хочется просто хорошо провести выходные, чтоб я уехала под впечатлением и главное...чтоб я хотела еще раз туда же приехать вот поэтому и спрашиваю.....стоит ехать или нет? потому что путь не особо близок...
Для разнообразия - сюда можно, есть куда съездить посмотреть. Особого глубокого впечатления не получите, это вам нужен гид который расскажет различные истории и такое подобное
Цитата:
Сообщение от Леска
у меня уже начали складываться первые впечатление об Уфе ))))
Ну я бы не стал делать поспешных выводов) мы хорошие) во всяком случае стараемся :-D
Для разнообразия - сюда можно, есть куда съездить посмотреть. Особого глубокого впечатления не получите, это вам нужен гид который расскажет различные истории и такое подобное
да с гидом слишком много будет....просто охота посмотреть на красивый город, на всякие красивые достопримечательности, погулять, отдохнуть и спокойно уехать обратно
меня заинтересовал очень памятник дворнику
Итак...радиация канеш есть...везде)))) но вроде как в пределах нормы, а да и фенол тоже есть)))
По поводу неинтересного города, ты видел их Ж/д вокзал)))) эт к слову как наши замутили...мутаки блин....город красивый особенно Стерлик...вообще зелень красота и тра-та- та))))
По мимо столицы у нас в Республике куача и еще кучка обалденных мест и горнолыжка Абзачка на которую Путин гоняет (принадлежит Магнитке жаль) и озеро Банное и Талкас, Аслы-Куль, Кандры-Куль, НУгуш и наконец Павловка....жаль не в сизон едешь)))))
П.С...Ребят на работе скука....вот сидим настроение поднимаем)))))
Добавлено через 1 минуту
Слушай у нас есть такой памятник которого нигде в России нету...это памятник ЗемлемерУ..так-то
Итак...радиация канеш есть...везде)))) но вроде как в пределах нормы, а да и фенол тоже есть)))
По поводу неинтересного города, ты видел их Ж/д вокзал)))) эт к слову как наши замутили...мутаки блин....город красивый особенно Стерлик...вообще зелень красота и тра-та- та))))
По мимо столицы у нас в Республике куача и еще кучка обалденных мест и горнолыжка Абзачка на которую Путин гоняет (принадлежит Магнитке жаль) и озеро Банное и Талкас, Аслы-Куль, Кандры-Куль, НУгуш и наконец Павловка....жаль не в сизон едешь)))))
П.С...Ребят на работе скука....вот сидим настроение поднимаем)))))
Добавлено через 1 минуту
Слушай у нас есть такой памятник которого нигде в России нету...это памятник ЗемлемерУ..так-то
нууу маленько начинаешь заинтересовывать меня незнакомыми названиями
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
про радиацию слышу в первый раз....
зато прочитала что у вас в Уфе очень ценятся девушки, говорят очень красивые и что можно выйти из гостиницы, легко познакомиться с местной девушкой и хорошо провести вечер...... это я так, для общего развития )))))))))