Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 14:41   #131
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Уфимская ячейка

Понаедут тут, своим места нету....нет у нас ничего интересного и не интересного тожа нет...и вообще у нас радиациа и вообще....смотреть тожа не начто...не ездий к нам
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 14:47   #132
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
Понаедут тут, своим места нету....нет у нас ничего интересного и не интересного тожа нет...и вообще у нас радиациа и вообще....смотреть тожа не начто...не ездий к нам
мда....очень гостеприимные
Старый 25.04.2011, 14:55   #133
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Цитата:
Ну что ты так

Леска Приезжайте!! Будем только рады, посмотреть есть что. Может Казань и красивее, но если хочется разнообразия - то однозначно к нам

Анатолий86 Отлично! Можете еще создать линейку вот тут и добавить ее в подпись вот тут и тогда будет вообще замечательно
Jaska вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 14:59   #134
Технический специалист

Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

....открою секрет...только тссс между нами и никому никому, а то меня выгнать могут..я самый гостеприимный))))....представляешь какие у нас бывают негостеприимные...бррррр

ага разнообразия приключений если ищешь на 5-ую точку))))) то канешь

Добавлено через 2 минуты
....а я че, я ей всю правду сказал)))))
Старый 25.04.2011, 15:04   #135
Уфимская ячейка

Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее

Ладно)) никому не скажу) Ну приключения бывают не только на 5-ую точку И почему бы не приехать к нам? Я не считаю свой город неинтересным и некрасивым. Насчет радиации ... тоже правда?
Jaska вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 15:06   #136
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
Ну что ты так

Леска Приезжайте!! Будем только рады, посмотреть есть что. Может Казань и красивее, но если хочется разнообразия - то однозначно к нам
ох, спасибо хоть на этом ))) разнообразия в каком плане?)))) мне хочется просто хорошо провести выходные, чтоб я уехала под впечатлением и главное...чтоб я хотела еще раз туда же приехать вот поэтому и спрашиваю.....стоит ехать или нет? потому что путь не особо близок...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
....открою секрет...только тссс между нами и никому никому, а то меня выгнать могут..я самый гостеприимный))))....представляешь какие у нас бывают негостеприимные...бррррр

ага разнообразия приключений если ищешь на 5-ую точку))))) то канешь

Добавлено через 2 минуты
....а я че, я ей всю правду сказал)))))
у меня уже начали складываться первые впечатление об Уфе ))))
Старый 25.04.2011, 15:06   #137
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от Леска Посмотреть сообщение
ох, спасибо хоть на этом ))) разнообразия в каком плане?)))) мне хочется просто хорошо провести выходные, чтоб я уехала под впечатлением и главное...чтоб я хотела еще раз туда же приехать вот поэтому и спрашиваю.....стоит ехать или нет? потому что путь не особо близок...
Для разнообразия - сюда можно, есть куда съездить посмотреть. Особого глубокого впечатления не получите, это вам нужен гид который расскажет различные истории и такое подобное

Цитата:
Сообщение от Леска Посмотреть сообщение
у меня уже начали складываться первые впечатление об Уфе ))))
Ну я бы не стал делать поспешных выводов) мы хорошие) во всяком случае стараемся :-D
Jaska вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 15:10   #138
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
Для разнообразия - сюда можно, есть куда съездить посмотреть. Особого глубокого впечатления не получите, это вам нужен гид который расскажет различные истории и такое подобное
да с гидом слишком много будет....просто охота посмотреть на красивый город, на всякие красивые достопримечательности, погулять, отдохнуть и спокойно уехать обратно
меня заинтересовал очень памятник дворнику
Старый 25.04.2011, 15:15   #139
Технический специалист

Итак...радиация канеш есть...везде)))) но вроде как в пределах нормы, а да и фенол тоже есть)))

По поводу неинтересного города, ты видел их Ж/д вокзал)))) эт к слову как наши замутили...мутаки блин....город красивый особенно Стерлик...вообще зелень красота и тра-та- та))))

По мимо столицы у нас в Республике куача и еще кучка обалденных мест и горнолыжка Абзачка на которую Путин гоняет (принадлежит Магнитке жаль) и озеро Банное и Талкас, Аслы-Куль, Кандры-Куль, НУгуш и наконец Павловка....жаль не в сизон едешь)))))

П.С...Ребят на работе скука....вот сидим настроение поднимаем)))))

Добавлено через 1 минуту
Слушай у нас есть такой памятник которого нигде в России нету...это памятник ЗемлемерУ..так-то
Старый 25.04.2011, 15:28   #140
Завсегдатай

Цитата:
Итак...радиация канеш есть...везде)))) но вроде как в пределах нормы, а да и фенол тоже есть)))

По поводу неинтересного города, ты видел их Ж/д вокзал)))) эт к слову как наши замутили...мутаки блин....город красивый особенно Стерлик...вообще зелень красота и тра-та- та))))

По мимо столицы у нас в Республике куача и еще кучка обалденных мест и горнолыжка Абзачка на которую Путин гоняет (принадлежит Магнитке жаль) и озеро Банное и Талкас, Аслы-Куль, Кандры-Куль, НУгуш и наконец Павловка....жаль не в сизон едешь)))))

П.С...Ребят на работе скука....вот сидим настроение поднимаем)))))

Добавлено через 1 минуту
Слушай у нас есть такой памятник которого нигде в России нету...это памятник ЗемлемерУ..так-то
нууу маленько начинаешь заинтересовывать меня незнакомыми названиями

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
про радиацию слышу в первый раз....

зато прочитала что у вас в Уфе очень ценятся девушки, говорят очень красивые и что можно выйти из гостиницы, легко познакомиться с местной девушкой и хорошо провести вечер...... это я так, для общего развития )))))))))

Опции темы
Опции просмотра