Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 13:11   #131
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Внеплановая встреча в апреле

Opinion, ваш ребенок с детства приучается на встречи ездить =)
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 13:57   #132
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
ViRyS, на ТО положено 4 часа, значит раньше машину отдавать нельзя, а то заподозрят, что с ней ничего не делали =)
а разве вообще что-то делают?

Цитата:
Сообщение от WhiteFlag Посмотреть сообщение
".... а то заподозрят правду"...
какие мы наивные... будто никто не знает правды.
Старый 17.04.2011, 14:00   #133
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Я то же самое и имел ввиду.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 14:02   #134
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 111860 1.6 16кл
Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evolver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
....что-то лично мне показалось что там дурью большинство мается, а не работает. разве что в малярке, и в восстановлении. остальные машины просто стояли, голубая калина на подъемнике висела, так с ней ничего и не делали пока мы все осматривали.
Это точно. Те кто там были, с основном в носу ковырялись, а вообще мне показалось, что должно быть больше народа

WhiteFlag, я вот чего подумал... ЕСЛИ тебе разобрали коробку, посмотрели, определили неисправность, заказали ремюкомплект, ЗАЧЕМ ее собирать обратно и все устанавливать на машину????
Evolver вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 14:07   #135
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Evolver, это меня вчера и смутило, когда посмотрел на машину.. И ты так замечательно убедил, что ее точно снимали
Старый 17.04.2011, 14:12   #136
Завсегдатай

Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути

Цитата:
Evolver, это меня вчера и смутило, когда посмотрел на машину.. И ты так замечательно убедил, что ее точно снимали
Ну я посмотрел на болты крепления, они явно были чем-то залиты (скорее всего WD-шкой), ну и виднелся металличсекий блеск хотя сам больт был грязный - на основании этого я и предположил что снимали. Хотя может просто попробовали сорвать болты, что бы было проще потом раскручивать.

П.С. ты точно уверен что это не твои детали авто валались кучкой???
Старый 17.04.2011, 14:14   #137
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Evolver, делаю вид, что верю.

П.С. и почему я только предложил Вере примерить багажник Спарка, а не помог ей это осуществить?..
Старый 17.04.2011, 14:40   #138
Завсегдатай

WhiteFlag,
Старый 17.04.2011, 14:53   #139
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Это точно. Те кто там были, с основном в носу ковырялись, а вообще мне показалось, что должно быть больше народа
когда мы вошли, у меня сразу мысль проскочила: "где все-то? на обед свалили что ли? хотя уже 5 часов"
а вообще суббота, может многие отдыхали, т.к. по выходным работы мало. черт их знает.

Цитата:
Сообщение от Evolver Посмотреть сообщение
ЗАЧЕМ ее собирать обратно и все устанавливать на машину????
1. чтобы не потерять
2. не переставить случаем в другую машину
3. не споткнуться об них и не остаться после этого в гипсе
Старый 17.04.2011, 14:53   #140
Старожил

Evolver, да-да

Опции темы
Опции просмотра