....что-то лично мне показалось что там дурью большинство мается, а не работает. разве что в малярке, и в восстановлении. остальные машины просто стояли, голубая калина на подъемнике висела, так с ней ничего и не делали пока мы все осматривали.
Это точно. Те кто там были, с основном в носу ковырялись, а вообще мне показалось, что должно быть больше народа
WhiteFlag, я вот чего подумал... ЕСЛИ тебе разобрали коробку, посмотрели, определили неисправность, заказали ремюкомплект, ЗАЧЕМ ее собирать обратно и все устанавливать на машину????
Evolver, это меня вчера и смутило, когда посмотрел на машину.. И ты так замечательно убедил, что ее точно снимали
Ну я посмотрел на болты крепления, они явно были чем-то залиты (скорее всего WD-шкой), ну и виднелся металличсекий блеск хотя сам больт был грязный - на основании этого я и предположил что снимали. Хотя может просто попробовали сорвать болты, что бы было проще потом раскручивать.
П.С. ты точно уверен что это не твои детали авто валались кучкой???
Это точно. Те кто там были, с основном в носу ковырялись, а вообще мне показалось, что должно быть больше народа
когда мы вошли, у меня сразу мысль проскочила: "где все-то? на обед свалили что ли? хотя уже 5 часов"
а вообще суббота, может многие отдыхали, т.к. по выходным работы мало. черт их знает.
Цитата:
Сообщение от Evolver
ЗАЧЕМ ее собирать обратно и все устанавливать на машину????
1. чтобы не потерять
2. не переставить случаем в другую машину
3. не споткнуться об них и не остаться после этого в гипсе