валу, позвони в Новгород ладу,узнай цену,от нее и отталкивайся.можно починиться в "автоклинике"тел. на соседней стр. есть. какую сцепу взял? по кузовному не знаю но в "интеравто"не советую!
Кстати, замена направляющих суппорта напомнило мне одну историю. Когда я еще на Тойоте ездил, заскрежетали у меня тормоза жестко. Время года - зима, самому лезть было холодновато да и некогда, а рядом с работой находится СТО под названием ПРОСТО-сервис. Пригнал им ласточку свою, попросил посмотреть. Через пару часов мне выдали вердикт: ПОГНУЛИСЬ направляющие в суппортах, клинят и скрежет отсюда — нужно менять. Охотно предложили свои услуги по продаже запчастей, мне это обходилось в 8000р без работы. Деньги не малые, решил отвезти машинку к знакомому в "гаражи", т.к. не верилось мне, что чугуний может гнуться. В итоге проблема была в закисших направляющих втулках). Втулки мне выточили из нержавейки, резинки я купил за 150р, итого все с работой мне обошлось в 700р. А этот "простосервис" я теперь далекоо-далекоо обхожу стороной)
мелочь вроде бы, а не приятно.
Люди добрые,
подскажите кто знает где найти кнопки бардачка, развалились.
и починить не успел, пока за эбоксидкой ходил, любимая уборку навела и мусор вынесла.
в общем-то может знает где найти эти кнопки.
в магазинах нету, под заказ не повезут - "копеечная стоимость и не ходовая".
продают только всю крышку в сборе, в инете она от 990р в магазине 1800.
в общем, весь я в страданиях и смятении.