Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 15:55   #131
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Как насчет поболтать? - 3

TANKIST 219, я бы тоже не отказался, если бы было куда поставить
Старый 06.02.2012, 16:25   #132
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
ассортимент по нашей калиновской размерности не особо большой хакка грин и нордман sx. вот я в раздумьях что брать?
нордман sx. - тот же Ай 3 - откатал на них 60 тыс с 2007 года, прошлой весной два передних поменял (яйцом пошла одна) на Накку Грин, на задних еще лето 2011 откатал, сейчас буду меять задние (уже куплены). Нормальная шина, но Хакка Грин комфортнее по ямкам, при этом така же цепкая в дождь и на сухую. По колеям московского Шоссе заполненных водой езжу не сбавляя.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 16:34   #133
Питерская ячейка

Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Shur_SPB, тогда последний вопрос тебе как пользователю нокиановских шин - что брать 175/65 хаку грин или 185/60 нордман sx ?
Старый 06.02.2012, 16:50   #134
Постоялец

Вес репутации: 17 Sardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком света
Re: о колесах (дисках и резине)

Ок, спасибо, буду брать хакку. На литье. Какое, кстати, посоветуете?
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Sardi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 18:51   #135
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
Shur_SPB, тогда последний вопрос тебе как пользователю нокиановских шин - что брать 175/65 хаку грин или 185/60 нордман sx ?
Лично я буду брать весной 185/60 Хакку

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sardi Посмотреть сообщение
На литье. Какое, кстати, посоветуете?
Кованное конечно самое лучшее, а так что по карману и по дизайну понравиться.
Мне вот повезло я взял у наших соседей приороводов штатное литье по 1 рублю за диск. Так что подожди может что появится в барахолке.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 20:04   #136
Постоялец

Вес репутации: 17 Sardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Мне вот повезло я взял у наших соседей приороводов штатное литье по 1 рублю за диск. Так что подожди может что появится в барахолке.
Сейчас-то точно ничего покупать не буду, баблахтунг нихт
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Sardi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 20:15   #137
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от TANKIST 219 Посмотреть сообщение
_Дмитрий_, Лучше, купи или Нокиан или Гиславед Норт фрост- 5 там хоть шипы держатся.
Гиславед это бюджетная ленейка Континенталя. Ходовые качества разнятся соответственно.
Vinnie-Pooh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 21:30   #138
Питерская ячейка

Цитата:
Лично я буду брать весной 185/60 Хакку
читал отзывы - хакка грин стирается быстрее.

Добавлено через 40 секунд
хотя, надо будет завтра к тестировщикам сходить, узнать что лучше
Старый 06.02.2012, 22:21   #139
Свой человек

Автомобиль: Cerato 2.0AT
Вес репутации: 15 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути

Цитата:
это у ефрема?
gery4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 22:23   #140
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 17 _Дмитрий_ не успел проявить себя
Re: о колесах (дисках и резине)

Заехал по дороге домой на 3 заправки.
Лукойл, Несте, Шелл - везде компрессоры накрылись. ну что за непруха такая )

Опции темы
Опции просмотра