ассортимент по нашей калиновской размерности не особо большой хакка грин и нордман sx. вот я в раздумьях что брать?
нордман sx. - тот же Ай 3 - откатал на них 60 тыс с 2007 года, прошлой весной два передних поменял (яйцом пошла одна) на Накку Грин, на задних еще лето 2011 откатал, сейчас буду меять задние (уже куплены). Нормальная шина, но Хакка Грин комфортнее по ямкам, при этом така же цепкая в дождь и на сухую. По колеям московского Шоссе заполненных водой езжу не сбавляя.
Ок, спасибо, буду брать хакку. На литье. Какое, кстати, посоветуете?
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Shur_SPB, тогда последний вопрос тебе как пользователю нокиановских шин - что брать 175/65 хаку грин или 185/60 нордман sx ?
Лично я буду брать весной 185/60 Хакку
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sardi
На литье. Какое, кстати, посоветуете?
Кованное конечно самое лучшее, а так что по карману и по дизайну понравиться.
Мне вот повезло я взял у наших соседей приороводов штатное литье по 1 рублю за диск. Так что подожди может что появится в барахолке.
Мне вот повезло я взял у наших соседей приороводов штатное литье по 1 рублю за диск. Так что подожди может что появится в барахолке.
Сейчас-то точно ничего покупать не буду, баблахтунг нихт
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?