у меня жена в магазине торговый дом Ламзурь работает, чего надо найдем!, А я наконец-то продал свой пепелац и в понедельник еду за калинкой в тулу если не продаст в четверг приеду на встречу.
Андрюх, твой пепелац купил товарищ моего коллеги по работе. Они на нем поперлись в пензятку, и там застряли, пришлось моему товарищу ехать на НИВЕ, вытаскивать.
у меня жена в магазине торговый дом Ламзурь работает, чего надо найдем!, А я наконец-то продал свой пепелац и в понедельник еду за калинкой в тулу если не продаст в четверг приеду на встречу.
...если муж не найдет по моим наводкам этот магазин, пришлю его в четверг на встречу..договариваться
...спасибо... мы ничего экзотического не ищем, и правда в гранде купит накрайняк ...тем более, что в Саранске ИМХО рулят ботевградские пампушки...ну и бальзамчик )
Цитата:
Сообщение от Ipina
если муж не найдет по моим наводкам этот магазин, пришлю его в четверг на встречу..договариваться ...спасибо... мы ничего экзотического не ищем, и правда в гранде купит накрайняк ...тем более, что в Саранске ИМХО рулят ботевградские пампушки...ну и бальзамчик )
Недавно тоже, в Москву отвозили нашу, мордовскую, пятилитровую, москвичи были мягко говоря в шоке))))