Добрый день. Отвалился провод от кольца, которое поднимается для включения задней передачи. Шток с пружиной в принципе можно разобрать, чтобы провод приделать или он в собранном виде продается?
Здравствуйте!
Недавно у меня появилась следущая проблема, стали очень широко включаться передачи, т.е. 5ая вклюлается у пасажирского сиденья, а первая практически в водительском, все центральное пространство практически занимает 3-я передача, а задняя передача соответственно вообще теперь вызывает колосальные проблемы, жена у меня вообще не может ее включить, а я прикладываю большие усилия, будте любезны кто может подскажите в чем может быть проблема, и как максимально проще ее можно решить. Заранее благодарен
у меня год назад пропадала полность задняя предача....кольцо поднимаю но задняя передача не включалась... прозвонил цепь... кольцо в порядке все срабатывало...
нашел провода к соленоиду... и тут началось... что нету + ...в ручную вытолкали машину с гаража...
поехал в сервис...там за 5 минут нашли...
переломился один из проводов идущий к соленоиду... спец откинул провода от кузова...чтоб по больше провода были свободными... уже год катаюсь все ок !!!
братва помогайте неделю катаюсь по москве без задней.это поломка номер з. номер 1 была колодка под чехлом ручки кпп. номер 2 был предохранитель да да да представте предохранитель. нона этот раз гешу на контакт идущий на соленоид .как до него добратся, что снимать и как проверить соленоид и саму колодку либо провод как кинуть новый. только простым языкон не схемой .ну типо (от соленоида там на предохранитель)всем зарание спасибо
братва помогайте неделю катаюсь по москве без задней.это поломка номер з. номер 1 была колодка под чехлом ручки кпп. номер 2 был предохранитель да да да представте предохранитель. нона этот раз гешу на контакт идущий на соленоид .как до него добратся, что снимать и как проверить соленоид и саму колодку либо провод как кинуть новый. только простым языкон не схемой .ну типо (от соленоида там на предохранитель)всем зарание спасибо
смотри провод идущий от соленоида..продергивай.. там идет 2 штуки... смотри гдето переломился... может у самого разъема...на разрыв... если обломился..разойдется.. или смотри слом провода... он скобками прикреплен к защите... отрывай скобку или пару ...надо смотреть по месту...чтоб не был в натяг... и не сильно провисал... вот и все... соленоид проверить - подай 12 в ... он должен сработать...
сначала ... чтоб удостовериться. что провод... нужна прозвонка... снимаешь фишки с соленоида... фиксируешь кольцо в поднятом состоянии и смотришь есть ли 12в ...
потом можно прозвонить каждый провод..это лучше вдвоем..хотя и я один справлялся...
ставишь мультиметр на прозвонку и прозваниваешь каждый провод по отдельности ...в принципе если провод цельный --- то будет или зуммер или стрека отклонится... потом второй вот который не покажет ..тот и в обрыве...
дальше искать место разрыва ручками... потом найденное место зачищается по новой сращивается и изолируется..желательно проверх изоленты одеть термотрубку...
такими манипуляциями была устранена неисправность..
Столкнулся сегодня с такой проблемой: задний ход стал включаться без поднятия колечка (Причем не всегда, иногда все-таки требуется поднять). В чем может быть проблема?
k3sha смотри под чехлом ручки кпп там скорее всего провод на фишке коротит на прячую. а иногда нет. СЕГОДНЯ ВЫШЕЛ РАЗОБРАЛСЯ С ЗАДНЕЙ ПРОВОД НА СОЛЕНОИД ДУЩИИ ПЕРЕГОРЕЛ,тоесть его уже ремонтировали раз бывшии хозяин но неумело заизолировал вот он и коротнул.
Здравствуте. У меня вопрос. Ситуация такая - все скорости включаются -но не блокируется задняя скорость т.е. можно включить без приподнимания ручки на рычаге. моей супругу - начинающему водителю крайне не комфортно -можно спутать 1ю и заднюю - угроза ДТП.Помогите - что за неисправность и что можно сделать. Заранее благодарю
евгений773,Кроме неудобства в выборе передач, существует большая вероятность быстро разрядить аккумулятор в 0. Так как, если блокировка задней выключена всегда, значит сердечник соленоида находится во втянутом положении (кстати, если его потрогать на двигателе со стороны левого колеса, то он может быть очень горячий). Либо его заклинило, либо (99%), что на него постоянно подаётся напряжение, не зависимо включено зажигание или нет. Дело в том, что на соленоиде всегда висит плюс, а коммутируется минус. Минус может появится по двум причинам. 1. замкнул (как бы залип) выключатель на рычаге (у меня так было). 2. протёрся минусовой провод, который идёт к соленоиду и замкнул на массу. Проверить можно поднять дермантиновый чехол на рычаге и отстегнуть зазьём от выключателя. Если заднюю невозможно включить, значит залип выключатель, меняем. Если с отключенным разёмом всё равно включается задняя, то ищем замыкание. Оно часто бывает недалеко он соленоида, там где провод крепится хомутом к пыльнику/защите двигателя.