Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Добрый день, форумчане! Помогите, пожалуйста моей беде! У меня на Лада калина 11183 седан 2005 года сгорела проводка. Я нигде не могу её найти, в магазинах нашего города обещают её привезти уже 2 месяца. Может кто-нибудь знает, где её можно купить? Ещё подскажите, какой номер проводки. Говорят. что номер должен быть написан на бумажке на самой проводке, я у себя ничего не нашла. Заранее спасибо!!!
Всем привет.Хотел узнать,купил калинвагена в седане,передний бампер плохо заправлен в свои крепежные места,думаю что он не родной,так вот,хочется его поставить так,чтобы стоял ровно,фотки прилагаю,всетаки реально ли его вставить по заводскому?
...ну можно и снять и прочистить проём, можт там мовилем перебуздрякали или грязи куча....ну я заправлял тоже с усилиями такими, что машина раскачивается....только аккуратнее....