Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Результаты опроса: Калиноводы ПЕНЗЫ, кто из вас точно будет на встрече 17 сентября?
Приеду, с ночевой, и на меня надо бронировать номер 2 11.11%
Приеду, но на меня не надо бронировать номер 6 33.33%
Не смогу приехать 2 11.11%
Не уверен 8 44.44%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 23:51   #131
Участник Капри 64

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек
Вес репутации: 15 Veb находится на правильном путиVeb находится на правильном пути
Отправить сообщение для Veb с помощью ICQ
Re: Встреча с Ульяновском и Самарой в Пензе

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Veb, Хочется нашего !? Привезу
Ага-ага ))) Сколько там получится привези. При встрече сочтемся по денежкам )
Старый 09.09.2011, 01:33   #132
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

авганцы, пионеры, паровоз и кафе(если после 4 вечера уже) думаю лишние
перекусить побыстрому в процессе, а лопать ))) уже на месте ночевки
Старый 09.09.2011, 08:25   #133
Самарская ячейка

Автомобиль: Солярис
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 130 NaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутации

TARAS 002, Алексей,я не поняла..ты меня вообще за кого принимаешь?)я такую фигню, про которую ты написал, не смотрю) и зачем там вообще телек нужен)главное горячая вода:-)Р

Добавлено через 1 минуту
и вообще..мог бы тоже с нами в Пензу скататься)

Девочка пришла на утренник в костюме белочки,чем до жути напугала сторожа детского сада)

Последний раз редактировалось NaTusia; 09.09.2011 в 17:55..
NaTusia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2011, 08:27   #134
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NaTusia Посмотреть сообщение
Алексей,я не поняла..ты меня вообще за кого принимаешь?)я такую фигню, про которую ты написал, не смотрю) и зачем там вообще телек нужен)главное горячая вода:-)Р Добавлено через 1 минуту и вообще..мог бы тоже с нами с Пензу скататься)
))) Наташ, я посмотрю мож поеду
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2011, 09:11   #135
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

TARAS 002, а что ту смотреть, ехать надо!

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2011, 10:34   #136
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
Блин, Товарищи, ну Вы даёте!!! неужель все боятся денег вложить!!! иль думаете приезжие Друзья не вернут?!))
давайте в личку номер сберкарты, перечислю, скок не хватает!
просто реально нет денег . Я с этими переводами ни понимаю а ты не из пензы ?
Serega58rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2011, 12:48   #137
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
просто реально нет денег . Я с этими переводами ни понимаю а ты не из пензы ?
Быстро звони мне. И говори сколько не хватает. Сейчас все решим, только не затягивай.
Тел. в подписи.
Старый 09.09.2011, 13:03   #138
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
а ты не из пензы ?
из Пензы, но щас в Москве. Veb по-ходу не правильно номер карты прислал, поэтому у меня и не удалось перевести. банкомат писал ошибку: "некорректен номер карты получателя. аворизация запроса невозможна". простите меня, сделал, что смог...

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2011, 13:06   #139
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
из Пензы, но щас в Москве. Veb по-ходу не правильно номер карты прислал, поэтому у меня и не удалось перевести. банкомат писал ошибку: "некорректен номер карты получателя. аворизация запроса невозможна". простите меня, сделал, что смог...
Не надо денег, я две минуты назад с управляющим разговаривал-проблем не будет.
Жду звонка от Serega_m073cm, чтобы ему все объяснить и дать номер управляющего.
Старый 09.09.2011, 13:13   #140
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122652 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Опять же возник вопрос... Стоимость на 20-30 человек - 11 000 руб. Что значит на 20-30? Так какое то конкретное количество номеров? Просто часть будет не занята или что?

Опции темы
Опции просмотра