TARAS 002, Алексей,я не поняла..ты меня вообще за кого принимаешь?)я такую фигню, про которую ты написал, не смотрю) и зачем там вообще телек нужен)главное горячая вода:-)Р
Добавлено через 1 минуту
и вообще..мог бы тоже с нами в Пензу скататься)
Последний раз редактировалось NaTusia; 09.09.2011 в 17:55..
Алексей,я не поняла..ты меня вообще за кого принимаешь?)я такую фигню, про которую ты написал, не смотрю) и зачем там вообще телек нужен)главное горячая вода:-)Р Добавлено через 1 минуту и вообще..мог бы тоже с нами с Пензу скататься)
Блин, Товарищи, ну Вы даёте!!! неужель все боятся денег вложить!!! иль думаете приезжие Друзья не вернут?!))
давайте в личку номер сберкарты, перечислю, скок не хватает!
просто реально нет денег . Я с этими переводами ни понимаю а ты не из пензы ?
из Пензы, но щас в Москве. Veb по-ходу не правильно номер карты прислал, поэтому у меня и не удалось перевести. банкомат писал ошибку: "некорректен номер карты получателя. аворизация запроса невозможна". простите меня, сделал, что смог...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
из Пензы, но щас в Москве. Veb по-ходу не правильно номер карты прислал, поэтому у меня и не удалось перевести. банкомат писал ошибку: "некорректен номер карты получателя. аворизация запроса невозможна". простите меня, сделал, что смог...
Не надо денег, я две минуты назад с управляющим разговаривал-проблем не будет.
Жду звонка от Serega_m073cm, чтобы ему все объяснить и дать номер управляющего.
Опять же возник вопрос... Стоимость на 20-30 человек - 11 000 руб. Что значит на 20-30? Так какое то конкретное количество номеров? Просто часть будет не занята или что?
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!