axel13, очень интересная модель!!! Единственное что смущает так это это "Video Resolution 1280*480" - это не HD, как написано на коробке. Интересно это оригинальный рег или копия чего-то?
Да походу,тут никто, с этим Ебаем не связывался...Я бы тоже там вещицу заказал,но слишком много но : 1.деньги- на "деревню дедушке"... 2.когда, и что пришлют, и в каком состоянии...3.дойдёт ли вообще...
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от axel13
2 камеры с ГПС
Вот это класс...Теперь можно секас снимать...А жена,по координатам, и место вычислит ...Красота... Так скоро и до плафона на крышу дойдут,что б ,на 360 градусов(вот угол,так угол)...А то 120,140-кто больше?
Последний раз редактировалось Alexander 47; 13.11.2011 в 12:19..
Я бы тоже там вещицу заказал,но слишком много но : 1.деньги- на "деревню дедушке"... 2.когда, и что пришлют, и в каком состоянии...3.дойдёт ли вообще...
Я очень много чего заказывал, и могу с уверенностью сказать, что риск минимален, если знать тонкости: 1. - в случае неполучения деньги возвращаются и 2. - в случае кота в мешке возврат тоже полностью или частично - такова политика забугорных платежных систем.
Есть и еще пара способов подстраховок 100%, но об этом потом, если интересно будет.
А вот с этим, проблемы( и думается ,не у меня одного)...Но если ,говоришь есть опыт сотрудничества,то может и меня научишь...Или на "хвоста" возьмешь... Обсуждать будем здесь,или в личке?
Alexander 47, axel13,
Лучше всего новую тему создать о тонкостях заказа ништяков из забугорья. Думаю многим это будет интересно. Да и вопросов кучу позадают.
Лучше всего новую тему создать о тонкостях заказа ништяков из забугорья. Думаю многим это будет интересно. Да и вопросов кучу позадают.
супер, поддерживаю!
На каком сайте заказывать, как деньги перечислять, как не попасться на развод, как понять, что ты заказываешь то, что тебе нужно...
супер, поддерживаю!
На каком сайте заказывать, как деньги перечислять, как не попасться на развод, как понять, что ты заказываешь то, что тебе нужно...
По цене на маркете - почти как оригинальный каркам. (но мне предлагали ваще за 6800) FULL HD - правда, есть.
Остальное - отстой полный.
Буквы кривые, ИК-подсветки нет (рычаг наверху - бутафория), с карточкой в комплекте (идет 4 гига) не заработал(!), переворота вверх ногами нет, прошивка, конечно, не каркамовская. В общем, реально подделка. Как говорится, остерегайтесь.....