Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Про пульт на руль. Очень удобная штука. Берет хорошо. В каких то положениях не цепляет, но не критично. Не обязательно же переключать трек с вывернут рулем. Снимается одним движением. Есть кнопка приглушения звука. громкость с тыльной стороны. Все регулировки магнитолы делаются с пульта. Очень удобно-советую всем. Один минус -немного пошатывается в креплении. Но не критично. Если не боятся и не снимать его,то можно мазануть клеем и зашелкнуть навечно. Но будет ворам глаз мозолить. Вообщем не смотрел,может есть другое решение. Вообщем берите. Альтернативы нет.
По поводу 6300 или 8300, я бы взял 8300. Совсем другого класса аппарат. По поводу греется. У меня тоже греется нижняя часть магнитолы по центру. Может это особенность Пионеров?
сегодня если время будет заеду в магазин посмотрю потестю этот пультик у нас штуку за него просят
Добавлено через 1 минуту
альтернатива есть обычный пульт купить или замутить как народ делает-сделать мультируль на калину
Добавлено через 21 секунду
правда обычный фигня
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
У меня был в комплекте с ГУ. Не удобно им пользоваться в движении. А ради этого и нужен пульт. Хорошо что у меня его назад взяли. Так что обошёлся мне новый всего в 600.А так цена у нас на него 890р.
Нестер, Нет,не буду брать 8300,и 6300 тоже,6310 возьму,500р за подсветку,это нормально,была бы она ХОТЯ БЫ не красная....,а переплачивать за анимацию на дисплее и немного более удобный джойстик более 1000р,нет наверное(я езжу часто,но не по долгу,выдержит кругляшка,я аккуратный),и я звонил(есть такой многоканальный телефон-8-800....,)Пионер,кампания,спрашивал,что по различию в возпроизведении музыки,различия есть? Если отбросить разные(красивые и НУЖНЫЕ)примочки,мне ответили,типа так,до DEH6300 (включительно)одно,дальше другое,следующая стадия там уже какие-то процессорные или какие,я не понял,мне это не интересно.А все что заканчивается на 50,это вообще какие-то азиатские или какие,модели,они там вроде русский не читают,не знаю,короче поехал сейчас в Аларм. Кстати, ты как с утечкой?Дрожжащей рукой,сегодня после подключения буду измерять...если опять с Пионером такая лажа,повешаюсь.
я бы алпашку взял если б знал про этот стремный джойстик
Добавлено через 30 секунд
у меня кстати пион 6310
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам: