Ответ: Настраивался на одну машину, а купил Калину
palych, видимо, человек имел ввиду 4 клапана на цилиндр (16V) и его удивило, что кому-то может больше понравиться 8V (по его терминологии, 2-х клапанный).
Хотел купить 21124. Заказ оформил, а машина все не шла. За это время успел покататься на Калине у друга... на 12 теперь смотрю с ухмылкой... так как езжу на КАЛИНЕ хетч!!!
У меня следующая история.
Посмотрел я что в нашем городе можно купить и мой выбор пал на шеву авео. Сел в неё, думаю "Блиииин - кайф, беру кредит и ездюю кайфую"... Посчитали мне - АПУПЕТЬ! В расстройстве выхожу из салона бреду по дороге на авторынок (минут 5 хотьбы). Хожу по рынку: либо дорого, либо корыто... Рядом с рынком стоит салон вазов. Захожу сразу сажусь в калину (рядом покупатели мучали 12-ку, дверями хлопали, даже подходить не стал), сразу отмечаю "а сидится то не хуже чем в авео!!!" Не вдаваясь в подробности ушел домой.... На следующий день пришел обратно, попросил посчитать кредит, мне: "А вы знаете что у нас акция машины со скидкой?", я им "да мне пох... , вы мне кредит посчитайте" а в ответ "а у нас кредит тоже акционный" - "считайте по акции"... Короче насчитали, у меня глаза чуть не выпали - в два раза дешевле чем авео!!! В день после покупки
разочаровала одна вешчь за 15 минут покрутил все крутилки и понажиал все кнопки и расстроился - завтра изучать интерфейс не получится, уже все пролез
А кстати. Когда выбирал машину из имеющихся, четко был уверен что будет хетч(авео тоже смотрел хетч) в итоге взял седан ХЗ почему, но седан... Резюмируя: из первоначальных хотелок удовлетворилась только одна - взял тот цвет который хотел, "чернику"
magnezi9,нет просто мне кредит на авео насчитали +каско и страховки жизни на 540 т.р. 0_0 абуреть,причем кредит на 5 лет, а я взял не три и с меньшей ежесячной выплатой. Может разводили, но мне уже пофигу, я ездюю на калинке