Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
то ли я дурак, то ли лыжи не едут(((((
куда тах внешний подключать?
в инструкции написано подключать только к "-" катушки или "-" контролера на штатный тахометр.
В описании ЭБУ есть нога №8 "Выход сигнала частоты вращения коленчатого вала на тахометр. Активный уровень сигнала - низкий, не более 1 В. Напряжение высокого уровня сигнала равно напряжения бортовой сети автомобиля. Частота следования импульсов равна удвоенной частоте вращения - не более 2 В. В отсутствии неисправности на контакте присутствует напряжение бортовой сети."
Это он? Смущают слова "напряжение бортовой сети". Кто у нас прошаренный?
Цитата:
Сообщение от Dead star
О как!!!! Отчет пиши!!!! Я тоже прокаровские валы с ресивером взял, ставить правдо буду позже. Щас денег нету нах!!! ЭУР скотина сломался все планы попутал.
Отчёт будет!) Жаль не получилось квотер замерить перед установкой - у нас вчера дождливо было, померили только разгон на 2 передаче на эластичность! После установки тогда замерим так же эластичность на второй передаче для наглядности!)
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
я вот тут думаю всю думу, мотор у меня полный сток.
Бывают моменты когда хочется кого то сдернуть, ну не получается.... ибо сток, даже выхлоп сток, вот думаю я, я могу конечно понакупать всяких железок, типа валы широкофазные, рес, форсы и т.д. Я уже почти готов на это... И тут меня остнавливает, а что если, сразу замахнуться на ТУРБО? Подкопить, и поехать в тольятти, застрять там на недельку - ведь там говорят собрать рубо дешевле чем где то в москве допустим.... Сколько мне денег накопить нужно для этого что бы собрали и настроили грамотно турбомотор?
Самому опыта и знаний не хватит.
Сообщение от WOLF_911
Dr. Lektor, у вас собрать стоит 150 руб под ключ. делай дома, есть ведь не плохая контора.
К стати, можно ли через тебя ролики Марель купить?
А ты про какую контору говоришь? Хвалят очень КлубТурбо, но нада ехать в ТЛТ. Я вот думаю, мож как нибюудь это совместить с гулянками у Наиля и т.д )) правда незнаю будет бабло к этому времени...
Про ролики, какие проблемы? Давай заеду возьму..... наследующей неделе может даже смогу