Вообще все кашмар. :( Карьеры не те..... у Bo@, переезд :(
На пруд с илистым дном как-то не очень хочется - я покупаться хотела. А в ил панически не могу входить :( Давайте тогда на Оку что ли, раз карьеры размыло.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
А погоду обещают вполне хорошую, покрайней мере на субботу... а в воскресенье все равно уже уезжать.
Давайте уже определимся куда поедем, только что бы дно с песочком было.
Может карьеры за до завтра просохнут ужо?
ну вот. завтра уже едем, а еще до конца не определились куда... Lelka, Два стакана воТки и ил покажется песочком))))
ну а если серьезно... Хочется все таки услышать конкретики! Номер раз! кто едет в ночь - ай да с нами (я и Mishgun едем). Вопрос номер два! кто встретит нас и укажет путь?)))
предлагаю для координации... КАЖДЫЙ, кто ЕДЕТ точно - отпишите здесь свои телефоны.
я - 8.926.8155647 или 8.926.592.000.8 Маню.
Давайте может все таки на карьеры? думаю там подсохнет до завтра и потом больше грязи шире морда - машинки потом помоем.
Мы едем затра утром 8 916 665 7267 Оля
Lelka, конечно в реультате того что ты приезжаешь рано сночало отработаем вариант с карьерами, если уж там не получиться, то тогда остается Ока. manue, в любом случае тебя кто-то встретит не растраивайся, Lelka, позвонишь а дежурную машину мы назначим