Невнятное рулевое управление, сильное рыскание на прямых и виражах, раскачка, крены на неровностях и под действием боковых сил. В итоге направление выбирает «Калина», а ты лишь примерно корректируешь траекторию.
-дня три назад решился.Что-то на работе нервов накрутили,да ещё Джип впереди демонстрировал мощность двигателя в гору,Хонда подрезала...
В общем на заметил как-120,а проехав знак"конец ограничения 80"что на свежеоткрытой кольцевой) упёр педаль газа в резиновый коврик.По спидометру было чуть больше 170(причём шипованная резина) Машина идёт как по рельсам,при отклонении руля градусов на 10 начинается чувствоваться реактивное усилие,и вообще управлять машиной легко и удобно.Нет никаких кренов,раскачка мгновенно гаснет(если например подпрыгнул переезжая мост),руль на прямых шевелить вообще не надо,начинаем корректировать траекторию только в повороте,или при обгонах.
Обогнал,в итоге и джип и хонду,а то что пишут-брехня,и вообще Калин в городе уже больше Логанов стало-а это самый главный показатель,берут машину-значит стоит того.
Объясню свою позицию, я верю людям которые каждый день ездят на разных машинах, то бишь журналистам. Ездят на хороших или плохих машинах, не важно. Главное людям есть с чем сравнивать. Я понимаю что большинство калиноводов пересело с классики или зубилы, конечно калина лучше по управляемости будет(хотя почему лучше зубилы? Хм, странно...)
-журналистам нельзя верить,со временем многие до этого доходят.
Журналисты как производственники делают товар на продажу,а что сейчас популярно-говно(Большая стирка,Дом2,Жди меня,Моя семья,Нагиев с окнами и т.д. и т.п.)Вот такого же типа товар и в автопрессе-что б покупалось.
Вот ты например веришь в "правдивые истории" снятые скрытой камерой в Запретной зоне с Михаилом Пореченковым?Ну тогда и остальным журналистам верь,и думай что они специалисты,честные и непредвзятые,неподкупные и вообще супер.
Pepelac, А почему вы так уверены, что все статьи проплаченны? По поводу ЗР у меня иногда появляется такое мнение, но по поводу Авторевю ИМХО все довольно адекватно. Просто если в 2-ух разных журналах в результате тестов получаются одинаковые результаты, то это не журналы такие, а машина такая. Черт, а прикольно было бы протестировать калину в каком-нибудь Top gear.
Цитата:
Вот ты например веришь в "правдивые истории" снятые скрытой камерой в Запретной зоне с Михаилом Пореченковым?
Хм, а что это? Телевизор не смотрю.
По поводу честности журналистов вспомнил сейчас. У нас в семье газ 3110 и наткнулся я как-то на ее тест в авторевю. Ну вот все один в один, то есть как есть, так и рассказали, вплоть до мелочей. На самом деле думал, что сейчас будут поливать грязью и говорить, что иномарки рулез. Нифига, просто рассказали обо всех недостатках и достоинствах.
Объясню свою позицию, я верю людям которые каждый день ездят на разных машинах, то бишь журналистам. Ездят на хороших или плохих машинах, не важно. Главное людям есть с чем сравнивать. Я понимаю что большинство калиноводов пересело с классики или зубилы, конечно калина лучше по управляемости будет(хотя почему лучше зубилы? Хм, странно...)
Я уже писал что паралельно эксплуатирую три авто..одна из них Калина...и особых различей не вижу...прежде чем сравнивать ..хоть прокатитесь ... на анологичных авто... кстати есть и среди сотрудников ЗР люди которые купили Калину...это как?
вот именно имхо.Статья как уравнение в котором слишком много ниезвестных:настроение,личные симпатии,проплата и тд.и тп.В общем все мы люди.Самый главный показатель-уровень продаж.Если Калину покупают значит по совокупности качеств большинство устраивает.Самый продаваемый авто-золотая середина,а не выдающийся автомобиль.Я ведь не спорю,что Феррари лучше чем Калина,но зато Калину вижу на улице каждый день,а Феррари не каждый день по телевизору.