Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 20:40   #131
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 3

Цитата:
Сообщение от wolk-maxim@mail.ru Посмотреть сообщение
нужно только время и желание
А я думал еще денег очень много надо чтоб и вправду качественный
Старый 10.10.2012, 16:13   #132
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 andrei4ik не успел проявить себя

у предыдущего хозяина моей калины.панель приборов уже два раза по гарантии меняли.в 12 и 45 тысяч км.гаснет и перестает показывать.сейчас немного переживаю.ведь гарантия кончилась.
andrei4ik вне форума   Вверх
Старый 10.10.2012, 17:08   #133
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 rocck не успел проявить себя

andrei4ik, я думаю если погаснет ф7 тебе в помощь.....и всё опять заработает )
rocck вне форума   Вверх
Старый 11.10.2012, 20:13   #134
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andrei4ik Посмотреть сообщение
у предыдущего хозяина моей калины.панель приборов уже два раза по гарантии меняли.в 12 и 45 тысяч км.гаснет и перестает показывать.сейчас немного переживаю.ведь гарантия кончилась.
покупка панели 4 гига вам в помощь
pashvs вне форума   Вверх
Старый 12.10.2012, 11:19   #135
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 13 MaxKing станет известным достаточно скороMaxKing станет известным достаточно скороMaxKing станет известным достаточно скороMaxKing станет известным достаточно скороMaxKing станет известным достаточно скороMaxKing станет известным достаточно скоро

Навигатор понравился. Правда, пользуюсь нечасто. Раза три в Москву выбирался. Ведёт отлично, не глючит.
Очень нравится расположение. Всё перед глазами. Думал, что маленький экран вызовет определённые неудобства. Но на деле он никак не влияет.
Панель подвисала пару раз в самом начале эксплуатации. Лечил снятием клеммы с АКБ.
MaxKing вне форума   Вверх
Старый 14.10.2012, 00:32   #136
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
У меня индексация автоматически началась - висел черный экран по моему с надписью "создание атласа" ход процесса по моему не отображался никак
заменил карту появилась надпись "создание атласа" ждал 20 минут и ни чего. кто знает что может быть?
vega202 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 19:49   #137
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ

Всем привет! Успел прочесть только последнюю 3-часть этой ветки. К сожалению, инструкции к панели со встроенным навигатором у меня изначально не было. Поэтому все пришлось познавать методом "тыка". До сих пор еще не совсем разобрался с навигационной системой.... В целом же могу сказать - мне нравится Дороговато конечно, но для "Автоваза" очень даже неплохо! Особенно нравится удобное расположение дисплея. Часто езжу в соседний город, что находится в 60 км, так вот, однажды, мне нужно было приехать по адресу аж на другой конец города. Навигатор привел меня прямо к тому зданию, которое я ему задал!!! Был немного удивлен! Работает! Потом был случай, тоже искал местоположение интересующего меня объекта в этом же городе, но в этот раз он водил меня вокруг него, когда заезд был совсем рядом. Глюки есть, так же как и хромает качество сборки автомобилей "Лада".... Но все же несмотря на это,считаю, что со своей задачей данное устройство справляется. Что касается прошивки, то заводская, по современным меркам, очень старая. В качестве примера - возле моего дома есть продуктовый магазин, который раньше назывался "Молоко". Это было лет 5-7 назад. Сейчас он называется по другому, хотя навигатор выдает старое название!

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Вверх
Старый 16.10.2012, 10:10   #138
Гость

Автомобиль: 11176-45-038
Вес репутации: 0 tra71 не успел проявить себя
Отправить сообщение для tra71 с помощью ICQ

Очень удобно ехать с навигатором в темное время суток, по не освещенной незнакомой дороге. Заранее притормаживаю перед поворотами...
tra71 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2012, 10:35   #139
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-041
Вес репутации: 14 friget не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Maks-Master Посмотреть сообщение
Что касается прошивки, то заводская, по современным меркам, очень старая. В качестве примера - возле моего дома есть продуктовый магазин, который раньше назывался "Молоко". Это было лет 5-7 назад. Сейчас он называется по другому, хотя навигатор выдает старое название!
Это не прошивка а карта старая. Я вчера на самой последней карте, какую поддерживает навигатор по москве по новому маршруту поехал и обматерился, буду менять на альтернативные.
friget вне форума   Вверх
Старый 18.10.2012, 23:31   #140
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rocck Посмотреть сообщение
vega202, на целосность не у кого не проходит,а свои рывки не полхо было бы если бы ты видео записал и выложил...хоть глянуть скока спутников ловит и т.д
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=eh6pLg7Kqv0
vega202 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра