у предыдущего хозяина моей калины.панель приборов уже два раза по гарантии меняли.в 12 и 45 тысяч км.гаснет и перестает показывать.сейчас немного переживаю.ведь гарантия кончилась.
у предыдущего хозяина моей калины.панель приборов уже два раза по гарантии меняли.в 12 и 45 тысяч км.гаснет и перестает показывать.сейчас немного переживаю.ведь гарантия кончилась.
Навигатор понравился. Правда, пользуюсь нечасто. Раза три в Москву выбирался. Ведёт отлично, не глючит.
Очень нравится расположение. Всё перед глазами. Думал, что маленький экран вызовет определённые неудобства. Но на деле он никак не влияет.
Панель подвисала пару раз в самом начале эксплуатации. Лечил снятием клеммы с АКБ.
Всем привет! Успел прочесть только последнюю 3-часть этой ветки. К сожалению, инструкции к панели со встроенным навигатором у меня изначально не было. Поэтому все пришлось познавать методом "тыка". До сих пор еще не совсем разобрался с навигационной системой.... В целом же могу сказать - мне нравится Дороговато конечно, но для "Автоваза" очень даже неплохо! Особенно нравится удобное расположение дисплея. Часто езжу в соседний город, что находится в 60 км, так вот, однажды, мне нужно было приехать по адресу аж на другой конец города. Навигатор привел меня прямо к тому зданию, которое я ему задал!!! Был немного удивлен! Работает! Потом был случай, тоже искал местоположение интересующего меня объекта в этом же городе, но в этот раз он водил меня вокруг него, когда заезд был совсем рядом. Глюки есть, так же как и хромает качество сборки автомобилей "Лада".... Но все же несмотря на это,считаю, что со своей задачей данное устройство справляется. Что касается прошивки, то заводская, по современным меркам, очень старая. В качестве примера - возле моего дома есть продуктовый магазин, который раньше назывался "Молоко". Это было лет 5-7 назад. Сейчас он называется по другому, хотя навигатор выдает старое название!
Что касается прошивки, то заводская, по современным меркам, очень старая. В качестве примера - возле моего дома есть продуктовый магазин, который раньше назывался "Молоко". Это было лет 5-7 назад. Сейчас он называется по другому, хотя навигатор выдает старое название!
Это не прошивка а карта старая. Я вчера на самой последней карте, какую поддерживает навигатор по москве по новому маршруту поехал и обматерился, буду менять на альтернативные.
vega202, на целосность не у кого не проходит,а свои рывки не полхо было бы если бы ты видео записал и выложил...хоть глянуть скока спутников ловит и т.д