Привет! БОРОДА59, есть предположения что случилось с двигателем? почему он так стучит http://rutube.ru/video/84390e013fc8d...9d59f1d80f649/ 1 минуту после запуска всё ok, потом начинается грохот, когда прогреется минут через 5-10 грохот пропадает.
БОРОДА59, кстати, что-то под филдер не заглянули, надо было хоть поддомкратить, подсмотреть, что там с днищем. может антикор надо делать или уже не поможет))
И ещё такой вопрос, на крыльях немного вздулась краска от ржавчины там где прикручен подкрылок на саморезы. Что делать, ехать к мастерам покраски пока не поздно или продолжать ездить, подскажите
БОРОДА59, кстати, что-то под филдер не заглянули, надо было хоть поддомкратить, подсмотреть, что там с днищем. может антикор надо делать или уже не поможет))
там все равно ничего бы не увидели толком. надо на яму заезжать. звони как возьмеш. посмотрим
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от BuferMan
БОРОДА59, сможешь поменять сцепление на 2114?
И ещё такой вопрос, на крыльях немного вздулась краска от ржавчины там где прикручен подкрылок на саморезы. Что делать, ехать к мастерам покраски пока не поздно или продолжать ездить, подскажите
если внешний вид не особо важен то можно и самому сделать!
но делать, я считаю, нужно!
сцепление поменять не смогу здоровье не позволяет пока
Кому интересно. Нашел хорошего гаражного мастера. Гараж-мастерская на Васильке. Цена работ приемлемая. Качество. Адрес и телефон через личку. Да это реклама, так как дважды он меня очень выручал.