Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
так.
а если я не буду менять масло - значит ли это что мне не нужно менять все остальные фильтры,кроме салонного?
смазывалки все есть, я пол квартиры уже смазала ей)) и жду когда мороз установится чтобы машину помыть и воском натереть к зиме. ездим пока грязные, я ограничиваюсь натиркой стекол только)))) меня конечно это дико раздражает, но выбрасывать деньги ради пяти минут езды до первой лужи на блестящей машины я не хочу.
с акб все в порядке вроде. я надеюсь мне в этот раз хватит ума не оставлять включенными фары на морозе и не уходить домой))))))) этот опыт у нас ужо есть. не хочется больше)))
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Вертинская, Воздушный стоит поменять.Пыльный после лета.Если масло не менять , то масляный не нужно менять. Ну а топливый..опять же скока он стоит...по времени
ЧерныйТюнер, а сколько он должен стоять?
воздушный по любому поменяю, я за лето слишком часто по лесам окружным моталась, там явно превышен лимит пыльности))))
Цитата:
Сообщение от Idillia
Надежда умирает последней- она стойкая баба)
надеюсь, что её у Вас достаточно.
Конечно- лучший вариант, как говорит Надя- что-бы к ключам и инструментам были в придачу надёжные мужские руки.
Думаю, что одноклубники помогут Вам.
Всем привет! Кто-нибудь может помочь с такой проблемой,Поставила на зиму новые дворники,бескаркасные, и вот, левая щетка дворников заходит за пределы стекла и ударяет по стойке лобового стекла. Можно как то отрегулировать? Если есть такая возможность,то с пошаговой инструкцией, как что чего откручивать...или лучше сразу попросить мужчину? Заранее спасибо!