Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Есть ли у автомобиля душа ???
Да 104 85.25%
Нет, это глупость! 18 14.75%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 21:52   #131
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1119
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Катюшка не успел проявить себя
Ответ: У моей калины есть душа!?

я просто уверена, что душа есть. Машинка очень чувствует отношение к ней. если к ней с лаской - так и она в дороге не подведет.
Катюшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2008, 21:59   #132
Втянувшийся

Вес репутации: 18 aerodim не успел проявить себя
Отправить сообщение для aerodim с помощью ICQ

krasnoff, Да ладно, просто людям хочется верить в маленькие чудеса, вот и всё. Машинка исправно возит меня туда-сюда, согревает в холода, когда другие мерзнут на остановке, выручает, когда нужно побыстрей, почему бы её не одушевить? А мы правда-правда не душевнобольные, честное волшебническое......
aerodim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2008, 10:33   #133
Северяночка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Olga не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga с помощью ICQ

aerodim, +1, и все-таки хочется верить.... и верится!!!
Старый 19.04.2008, 11:46   #134
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

krasnoff, Тяжело наверное когда в принципе не веришь, даже не так, полностью исключаешь "чудо". жалко что в тебе пропал ребёнок! в чудеса надо верить, хоть чуть-чуть.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2008, 23:23   #135
Постоялец

Автомобиль: Универсал 1173
Вес репутации: 32 Безумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Краснов, я тебе больше скажу, в футболе все вроде материалисты (про Терек не знаю..),но в приметы верят, я как, человек футбольный, до сих пор в день матча своей команды не бреюсь, обувь надеваю с левой ноги и никогда не даю прогнозов. И ПОМАГАЕТ!!!!, честное слово!
Старый 20.04.2008, 12:16   #136
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Безумный суслик, да-да я помню была в союзные времена Харьковская команда ,"Металлист" называлась.Средненько так играла, лавров не хватала.Не в обиду, конечно сказано.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2008, 19:36   #137
Втянувшийся

Вес репутации: 18 aerodim не успел проявить себя
Отправить сообщение для aerodim с помощью ICQ

palych, непонятна суть Вашей реплики. Не в обиду, но с уколом. Между прочbм, в своё время у этой замечательной коьанды были такие фанаты, любой современный клуб позавидует, не знаю как сейчас...

Последний раз редактировалось aerodim; 20.04.2008 в 20:18..
aerodim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2008, 20:00   #138
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

aerodim, а может быть нам в курилке начать новую тему про футбол? Там бы и подискутировали? А здесь получается отошли от темы.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 11:29   #139
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 35
Вес репутации: 22 Фиатра не успел проявить себя

Случилось так, что позавчера по делам пришлось поехать не на своей машине (моя стояла рядом во дворе). Свою как всегда поприветствовала, погладила, села в чужую и уехала. Вчера утром сажусь в Калину, завожу и загорается лампочка датчика двигателя. До этого всё было в порядке. Случайность, ревность? До пятницы (до сервиса) я - пешеход. Вот и поверишь в машинную душу.

Фиатра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 11:32   #140
Кареглазая

Вес репутации: 20 Алла находится на правильном путиАлла находится на правильном пути

Фиатра, а моя как ревнует ... к общественному транспорту аж самой неприятно
Алла вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра