щас самая тема по грязи....) сегодня еду в деревню....очкую что то не проехать.....у меня есть 2 коврика...типа сендтраков, только резиновые и сворачиваются...хорошая вещь...)
Мих, по поводу продажи не новой. ты думаешь, что тебе б/у калину продали, или новую, но коцаную? если б/у то это легко по ВИНу пробить, а если коцаную, то здесь вряд ли что сделаешь, т.к. ты подписал акт приёма-передачи авто, где указал, что претензий не имеешь. исключение составляют лишь скрытые дефекты, которые ты не мог определить при приёмке. покраска дефект скрытый, но доказать, что она была под/перекрашена до покупки... вряд ли какая экспертиза точную дату назовёт.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
до Шнаева проедешь. дальше- не знаю.
я в прошлые выходные ездил
там вся фишка с главной дороги съезд...и к дому проехать...трактарами все размесят обычно....и люди главное живут...поражаюсь...мы около отсыпали дорогу, тесть возил засыпал давно еще....а всем остальным пофиг, не понимаю в чем прикол наблюдать болото из окна и по грязи лезть....
Ну а вокруг твоего дома не так? да и вокруг моего- примерно так-же.
я вчера около родительского уже граблями прошелся. старую травку сгрёб. молодой место освободил
дааа.. погодка сёдня и впрям пятничная!!!! друзья, мангальчик и пивко - вот желания на вечер!!! а получится всё как всегда: жена, сын, макароны и компот!))))
завтра на мойку и переобуваться... хватит шипами по асфальту шкрябать, думаю, заморозки если и будут, то незначительные, на которые не стоит внимания обращать... а уш на майские празники и снег пойдёт как обычно!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588