Про базу я думаю можно узнать у любого официального дилера(у ИПГ, или менеджеров в салоне), там только нужен VIN-номер.По зеркалам обещали заменить на этой недели, пока сижу жду.
доброго времени суток!!!итак, кому интересно - отчет по то1.
пробег 1900, проходил в АМК.
расходники салонные, потраченно времени 1,5 часа (по наряду 4 н-ч), денек 3800 (из них 1600 масло и фильтр).
приехал, оформился, загнали, посмотрели, поменяли масло, что то там проверили приборчиком типа тестера, развал схождение и все готово)))
по ходу дела выправили защиту - была погнута и потому брякало, и попрапвили багажник - туго открывался в самом начале открытия. все сделали аккуратненько, спокойна и быстро.
выяснилось по ходу что глючит правый стоп - не горит - так мастер стукнул по нему - и загорелся)))сказали лампочки поменять.
вопрос между делом - много делов лампочку в фонаре -заднем менять??)))
ну вот так собсна и было...на то2 и вообще по гарантии к ним наверно буду дальше ездить...
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....
много делов лампочку в фонаре -заднем менять??)))
.
Отлепил нашлепку обивки из багажника... на 10 ключом (вроде могу ошибаться) открутил 3 гайки... достал фонарь в сборе, вывернул лампу из фонаря, ввернул новую... от нечего делать работ мин на 15... главное не переусердствовать обратно затягивая можно... аккуратно все делать...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Сегодня поменял по гарантии водительское зеркало заднего вида, поставили точно такое же старого образца, по времени сделали все за час.Хотел еще поменять звуковой сигнал(охрип и стал тише), но ИПГ сказал ,что все подъемники заняты и менять сигнал некому, т.к нужно снимать передний бампер, предложил записаться на замену сигнала, я отказался.На обратном пути сам купил сигнал (175 руб.),в выходные наверное буду менять и попробую перенести его в другое место.
У меня машина с кондером, там так просто не подлезть, уже пробовал.
Ничего сложного, нужно правильно выбрать инструмент-накидной ключ или головка с короткой трещёткой и по маленьку открутится. А вот перенести сигнал без удлинения проводов проблематично из за радиатора кондёра.