кто едет через регион 13 если хотите возьмем на хвост без проблем,опытные водитель и не трезвый штурман доведут вас до места)) ближе к дате определимся с временем отправки в чудный край Юлово!
кто едет через регион 13 если хотите возьмем на хвост без проблем,опытные водитель и не трезвый штурман доведут вас до места)) ближе к дате определимся с временем отправки в чудный край Юлово!
я йеду через 13 регион возьмите пожалуйста, обещаю опытного водителя не трогать) а не трезвого штурмана-не замечать
ну пожалуйста,пожалуйста
кстати, а с какой скоростью едете? или поедете,как выяснилось это важно )и имеет место быть
кстати, а с какой скоростью едете? или поедете,как выяснилось это важно )и имеет место быть
с какой бы не поехали,если едем колонной значит колонной,эти догонялки я не люблю,если еду впереди,едущие сзади всегда под присмотром!
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от DenStych
в красотищу и веселищу
ооо шумбрат друга Дэнчик)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Ребят интересуют ваши планы кто когда планирует выдвигаться??поскольку 19 число это еще пятница и многие еще на работают в данный день недели,а если и после работы то ехать по темну и уставши! просто думаю когда рваться туда 19 частично,или общим составом 20 с утра пораньше
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!