В следующем году всероссийский слет проводит Курская ячейка. Так как для нас это не ближний путь и задумываться о поездке надо заранее, потому что для этого мероприятия придется планировать отпуск, начнем это обсуждение сейчас.
От Перми до Курска примерно 2 тыс. км. Вчера на встрече подсчитывали затраты на бензин туда - обратно, выходит около 12 тыс. руб. Разумнее всего ехать по 4 человека в машине, да и 2 водителя в машине - будет намного лучше.
Итак, отписывается кто желает и кто планирует, комплектуем экипажи, решаем за сколько дней мы выезжаем, обсуждаем путь, через какие города едем и т.д.
Проживание: заезд 1 мая вечером,отъезд 4 мая в обед
в сутки цена проживания и питания(3-х разовое) вместе будет 900р(удобства на этаже)1050р(удобства в номере),цена экскурсии 300р,дневного пребывания без ночёвки 150р
Цитата:
Участникам необходимо подготовить одно домашнее задание. Будет конкурс на самую красивую презентацию своего города.
В Воронеже встречаемся сразу после поворота на пос. Сомово с тамбовской трассы. Место сбора в Воронеже на карте. Ночевка - база отдыха "Лесовичок" Забронированы два 4х местных номера.
osrsoft, понимаешь в чем проблема. Решать надо сейчас, чтобы потом не устраивать проблем организаторам с возвратом денег и ребят зря не обнадеживать. Оплатить надо на этой неделе, значит и определится как ехать тоже. Ребята согласны добраться до куда-нибудь на поезде, с ними уже это обговаривалось.
Добавлено через 3 минуты
С ночевкой в Воронеже тож согласна, в принципе вариант хорош. Дениса надо, он ж у нас главный рулевой))
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft, понимаешь в чем проблема. Решать надо сейчас, чтобы потом не устраивать проблем организаторам с возвратом денег и ребят зря не обнадеживать. Оплатить надо на этой неделе, значит и определится как ехать тоже. Ребята согласны добраться до куда-нибудь на поезде, с ними уже это обговаривалось.
Если ребята собрались ехать, то уедут по любому - это не вопрос. Если бы знать, что Пунтос точно едет, то до Кирова им на поезде доехать вообще ерунда. А вот с Чебоксарами сложнее, поезд-то через день и расписания на конец апреля пока нет. Вдруг поезда в нужный день не будет? А обратно как бы им опять не пришлось 2 дня торчать в Чебоксарах. Кстати можно через Чернушку, у нас на Канаш поездов идет целая куча. В том-то и дело, что еще много неизвестных.
Еще бы одну машину, у все было бы просто замечательно. Что ребята безлошадные или ни разу еще не дальнобойщики? Может пора начинать втягиваться ))
Добавлено через 5 минут
А вообще-то расписание есть, билеты только не продаются. 28.04.2014 поезд идет, так что туда все получается )) 29 днем они будут в Канаше, переберутся в Чебоксары, день погуляют, а к вечеру мы подъедем ))
Привет всем!
Если будут от вас пассажиры, то я решусь ехать на своей, а так я планировал сесть "на хвост", чтобы ради одного себя не гнать авто. Сам я на дальняк не ездил, но когда-то надо начинать, но я не гонщик, тем более по весенним дорогам с ямами и снятыми фрезой асфальта. Я тоже не против посетить прохоровку до начала КаПри.
osrsoft, дак мы и планировали до Кирова их, а там уж всей толпой вместе.. Ну в принципе, как я понимаю у ребят варианта сейчас два. Или они едут на Димке, если у него все получится, или они едут с Г Р И Г О. В принципе, я у тебя бронь одного места снимаю, если ты поедешь через Чебоксары и Г Р И Г О не едет на своей, ты его можешь взять к себе? Как вам такой вариант? Чтобы никого в накладе не оставить
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft, ну и супер. Оплата за вас пришла. Г Р И Г О, а ты место уже забронил на базе? Просто если еще нет, у нас в 10местном номере 1 место свободное. Можешь с нами.
девочки и мальчики, пардон что встреваю... )))
про Прохоровку. если вы планируете после Капри двинуть в Крым - вам удобней по пути в Крым двинуть в Прохоровку. то есть по м2 вы едете из Курска, километров за 20 до Белгорода сворачиваете на Прохоровку, тусите там, а потом снова на м2 и - жди нас, море ))))