Re: Опоры SS20 Gold vs Асоми КомфортPRO vs Анвис 2190
Я уже писал это где-то здесь, искать лень. Я ничего не имею против Анвис и СС20. Асоми опоры стояли у меня, и с ними у меня вышел косяк. Резина после зимы вся потрескалась. может это и некритично, но я больше с ними не экспериментирую
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Примерно так, опоры асоми очень мал пробег месяца два
марсиянин, а можно подробней, какие шайбы ограничения хода стояли (родные ли), какие аммо и на каком авто, а то я переживаю за свои.... подумываю не ограничить ли ход штока до срабатывания шайб, мои около 3 тык отходили, пока как новые...
Господа, многие вещи я могу не упомнить( какие шайбы и где стояли, если не было чего то экзотического, значит все было штатно). АААА..А вот фото - посмотрите сами. Вероятно какчество фото страдает,но помимо фотографирования, я еще и работаю. Стойки то стояли СС-20- поэтому масло видно прям отсюда. Это вам не ДАМП Либрусек, По поводу того, что опоры не похоже , что два месяца, мужик приехал , мужик сказал. К сожалению, я его не успел допросить с пристрастием
Цитата:
Сообщение от Artemus
RuslanVa, не зря отрицательный развал на гранте сделали и спереди
с чего ради???????? на гранте параметры заводские
.Без нагрузки
Развал +0.20 плюс минус 0.30
Схождение +0.10 плюс минус 0.05
Наклон +2.20 плюс минус 0.30
на гранте и на лкс только сзади минус 1
а что бы спереди сделать правильный минусовой развал, там конструкцию подвески надо менять на балку с рычагами!!
Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от Dalnih
Так, ну мои опоры стоковые помирают потихоньку. Зашел снова в тему глянуть результаты. Асоми для меня вобще не вариант, возможно субъективно после трабла со стойками. Остаются Анвис и СС20 голд. Пока склоняюсь к сс20, но до весны еще почитаю. Авось новые отзывы появятся)))
я хоть и говорил что сс20, но все таки сам уже склоняюсь к анвису приора(без смещения всякого) !!!! жесткие сс20 все таки, сейчас на улице минус 32 подвеска как на рессорном уазе, удары по кузову спереди такие что мама не горюй!! вчера заехал к знакомому вечером, у него приора сток, все заводское, опорники анвис с завода стоят, авто простояло у него на улице целый день, проехался на ней и офигел от понятого, что чем дальше я удаляюсь от заводского, тем меньше получаю того чего хотел!!! в итоге сток подвеске авто едет мягче даже в минус 30, и ямки проходит мягко и рельсы, я же переезжая стыки, ямки, рельсы получаю не слабые удары по кузову и по сердцу!!! купил уже родные опорники, жду потепления, и хватит на этом экспериментировать!!!
Последний раз редактировалось centrumnsk; 31.01.2014 в 03:18..