Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну а я в восторге от 1,6 у асх, конечно непривычно что вся мощность скрыта в диапазоне 5-6,1 т. об, но зато она есть и едет он действительно (как заявлено) быстрее 2х литрового бензинового движка на полном приводе с вариатором (проходил тест-драйв), а уж твой дизель ему на трассе вообще не чета, ему только с 8 клапанной калиной тягаться!
Ну конечно))) Двухлитровый турбодизель Экшена развивает 360Нм, в то время как у АСХ всего 154Нм))))))))
Все очевидно.
Двухлитровый турбодизель Экшена развивает 360Нм, в то время как у АСХ всего 154Нм
А теперь попробуй сравни диапазон оборотов в котором развиваются данные крутящие моменты, у меня от 4 до 6 т. об! Так что у дизеля его крутящий момент будет актуален максимум до 100км/ч, а потом он задохнётся
Tapanow, ну во-первых, у Экшена 6ст.механика и 6ст.автомат и я сильно сомневаюсь , что уже при 100км/ч у него 3000 оборотов на шестой передаче. Запас явно есть. Во-вторых, турбодизель с таким моментом по любому уедет не только от любых Ладаобразных.
Ну , а в третьих, Экшен на целых 300кг тяжелее чем АСХ, уже в моноприводной версии.
IDOL, На одной высшей передаче очень даже зависит!
Калиноф, А теперь ещё сравни потери момента при разгоне до 100км/ч при 5ти переключениях передач и при одном переключении т.к. я набираю сотню на 2й передаче!