Вот так и рыбачили!!!!!!!! подтверждаю Опять всех с мелким переловили, местные сказали что вся рыба на дальнем кордоне у Кузьмича однако у нас штук 30-35 ладощнечников за 3 часика
Добавлено спустя 1 час 50 минут 17 секунд:
Похоже сезон открытой воды закрыт-так как в Волоколамске уже ночью устойчивый минус был Теперьча ждите отчётов с первого льда
Andry, UncleBilly, по поводу встреч не знал Рыжикоfff, Нужно организатора темы перед ответом поставить
Я бы никого не стал ставить перед ответом ! Если кто может тянуть МАЗУ, то вперед, думаю сдесь могут поддержать тему для отдыха и ловли рыбы , те кто свободен и реально любитель ловли рыбы ! Я к сожалению тоже не смогу наверно приехать ! семейные обстоятельства , а жаль ! ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ! Так что ребята флаг в руки , кто хочет собраться ! ТЕМА СОЗДАНА ! РЕШАЙТЕ С уваженим !
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Мишель, Красавчик ! улов какраз на пару тройку сковородок!
Ребята! Ну что Вы развоевались В конце концов когда создавалась тема было ещё тепло и лаское нежное солнышко грело по взрослому! а нынче уже конец сентября и ночями холодно однако да и днём при ветерке даже на солнышке не очень комфортно