Прошу высказаться про печку у кого была старая калина и кто купил новую?
Старая грела хорошо!
Новая.... Морозов не испытала, но мне кажется, что тепло от нее начинает идти раньше и больше. Х.з., может ошибаюсь. Тем ни менее если выкрутить регулятор на макс. температуру, вкл. винт на макс. скорость, по ощущениям градусов 50 из сопел дует. На старой машине, на максимальной скорости винта, так не получалось, воздух был холодней, да же летом.
А у меня, когда еще были небольшие морозы (не ниже 5 градусов) на улице, печка грела лишь километров 40 пути по трассе, или минут 20 по городу (положение регулятора температуры ма макс. тепло), после этого печка выстужалась и становилось прохладно в салоне, из воздуховодов начинает дуть прохладный воздух (но не холодный). В чем может быть причина такого поведения печки? У меня комплектация с климатом, без датчика внешней температуры. В сильные морозы не ездил, (купил К2 в феврале) при -20 наверное, замерз бы нафиг)
Дубров Евгений, хмм.. где-то в теме про климат. систему писали, что не влияет датчик на печку. Не могу щас найти тот пост со смартфона. Поеду на ТО, спрошу дилера про датчик, но сомневаюсь, что поставят, включат мороз, скорее всего
Дубров Евгений, хмм.. где-то в теме про климат. систему писали, что не влияет датчик на печку. Не могу щас найти тот пост со смартфона. Поеду на ТО, спрошу дилера про датчик, но сомневаюсь, что поставят, включат мороз, скорее всего
Я зимой в -37 по городу гонял, никакого намека нп холод в салоне!
все , победил вибрацию ) дело было в балансировке , вот тока три тыс назад отбалансировал и поставил новые колеса , сегодня заехал , с двух колес даже уменьшили грузики , а на одном вылезло 65 гр , колесо спустили , и провернули на диске на 180 градусов и хлоп все по нулям !!!! шиномонтажник тоже был удивлен . вобщем все дело было в балансировке , хотя ж говорю три комплекта менял , странно !!!