На машине стоял датчик 1118-3843010-02. Когда сдох первый раз, где-то в интернете наткнулся на инфу, что мол другие модификации физически не влезают. Поэтому на замену ставил такой же (и он, зараза, оказался самым редким - почти нигде нет в наличии). За два с небольшим года эксплуатации сдохло шесть штук (включая тот, что был изначально).
Вчера наткнулся на эту тему, почитал про взаимозаменяемость, задумался. Купил 1118-3843010. С виду - сделан поприличнее. Влез на своё место вообще без труда, даже легче чем 02. Всё отлично работает. Надолго ли - пока не знаю.
Здравствуйте.Нуждаюсь в совете. Проблема с датчиком скорости. Менял сам датчик, ставил новый разъем на датчик, все провода на пайках, а не на скрутках, все напряжения в норме, но спидометр скачет. Поочередно бросал новые провода напрямую ( с отключением старых)-проблема в розово-черном (+12в).Бросил его напрямую к аккумулятору-все работает. Подключаю как положено-скачет. Беру "+" от ДМРВ-по схеме они объединены(то же роз/черн)-спидометр скачет брал "+" от других датчиков-то же самое. Работает только если запитываюсь напрямую от АКБ.остальные провода вернул на место("-" и сигнальный).может кто сталкивался или идеи какие есть весь мозг сломал
Старвольт барахло полное, из тех что я видел походу самые некачественные, видно даже невооруженным взглядом, да и ставить я пробовал, так же день проработал, в магазине приняли без проблем.
Ищи Пегас, походу на данный момент это лучшие датчики.