Dim4iK)), тихонечко, не спеша, в свое удовольствие))
Расстояние любое в удовольствие, а вот время и деньги не всегда соответствуют) Будем посмотреть)) Я ж как всегда опять один собираюсь, Ижевские ничего не хотят))
там тож отличные места, только сколько я помню там берег высокий, но можно поискать... и как я помню там негде спрятаться от солнца. в Агафонково не был... скататься посмотреть место не получится((( есть знакомая родом из тех мест. Могу поинтересоваться если надо
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Да уже походу решено, что едем на р.Ай. Там еще Челябинцы с Башкирами подтянутся, перевес будет вообще серьезный.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Учитывая, что половина дороги по трассе Пермь-Екатеринбург, я не удивлюсь если время в пути будет 14 часов
Вот я тоже об этом подумал. Это же выезжать в пятницу вечером из Перми в дачный сезон...
У меня петля получается более 100 км если выезжать на Р242 в Голдыревский (через Орду), поэтому поеду наверное по грунтовкам либо напрямую Октябрьский - Красноуфимск через Марьин Утес если погода не подведет или через Караидель. Ищу компанию ))
osrsoft, Посмотри пост 216. Оля мне маршрут проложила. там три варианта. один из которых через Чернушку. Но какие там дороги не знаю . не ездил в ваших краях не разу