Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 09:22   #1
Интересующийся

Автомобиль: Хетч 11194 о 16 клапах
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 sdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!

Участвую!
Обязуюсь отправить и получить
sdc-alex вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 09:32   #2
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sdc-alex Посмотреть сообщение
Обязуюсь отправить и получить
Ответила в личке

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
скинешь мне потом в личку адреса и телефоны некоторых форумчан
Не факт. Я такую информацию не разглашаю. Тем более, что ты не со всеми дружишь. Я же не знаю для чего тебе эти данные нужны?
Старый 24.10.2014, 18:07   #3
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
Я же не знаю для чего тебе эти данные нужны?
дык я тебе расскажу , буду вечерами слать на их номера любовные эсэмэс , пусть сами потом со своими мужьями , жонами разбираюца )))) пришлешь ладно ?))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2014, 08:57   #4
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
пришлешь ладно ?))))
К твоему сожалению, нет.

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
Полный почтовый адрес + индекс, фамилия-имя-отчество, номер мобильного телефона.
Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне (конфиденциальность гарантируется)
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Первый куплен
а их будет много ? ))))))

Цитата:
Сообщение от Человек05 Посмотреть сообщение
И тут тоже запишите меня))
записала )))) а я сначала на Приоре увидела ))) думала, что запуталась уже, помню что тут принимаешь участие всегда ))) теперь все на свои места встало ))
Старый 25.10.2014, 10:23   #5
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ

Тали Angel, Я и в приоро клубе, была приора, и в ЛКК, тут друзей много )))
Старый 24.10.2014, 09:22   #6
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наташ а скинешь мне потом в личку адреса и телефоны некоторых форумчан ага ?))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 13:52   #7
Сибирская группировка

Вес репутации: 41692 VovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

И меня, пожалуйста, внесите в список!
VovchikZ вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 14:55   #8
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

И меня запишите
Старый 24.10.2014, 19:32   #9
Постоялец

Вес репутации: 57 andreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я тоже хочу принять участие
andreika-577 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2014, 20:13   #10
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я уже начал покупать подарки!!! Первый куплен, подарок будет сборный...)))
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид