Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, дальше красивых городов эти модные штучки ДСГ не катаются.
Я на ДСГ катаюсь по всяким, прошу прощения, и**ням... Киров и кировская область, Нижневартовск-Сургут-Стрежевой когда через Тюмень, когда через Пермь и Чусовой... Все эти города красивы, несомненно, но между ними бывает и медведи бегают... самый мелкий из те, что я видел - примерно с передок Гранты.. мамку, к счастью, не застал поглядеть..
На трассе сломать ДСГ анриал. Если задаться целью сломать именно преселект от ВАГ то надо в Краснодар, Крым - на загруженные туристами серпантины в жару с полной загрузкой.
Но, надо упомянуть, гидромех там сдастся не факт, что позже... особенно Айсин.. имею печальный опыт с оным.. =(
Да ради Бога, я хочу узнать по какой модели а/м фара в справочнике 3 тыр, а в магазе 10 тыр.
Это то Вы уже сейчас знаете, так как ранее об этом писали.
Походу нагнали нам те кто документы принимали, они же говорили что в справочнике ошибки были типа фара 3 рубля ноль коп.
Цитата:
Сообщение от alebas
А Фаетон? Тоже внедорожник?)
Ага, и его так же)))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Они как бы как внедорожники позиционируются.
А гидротрансформатор как раз придуман и годится конкретно под это применение.
А на Caravella DSG . Может дело в том что на премиуме не должна КПП лететь , а на автобусе видимо можно?
В самом первом справочнике были такого рода ошибки, но только по некоторым моделям Subaru и действовал он с 01.12.14 до 01.05.15 года.
Так какая модель то? :-)
ЗЫ: сейчас бы взял турбовы Поло с DSG особо не раздумывая, а вот с покупкой БУ не особо хочется покупать, так как встрять на 50-70 тыр не особо хочется.
Где по этой ссылке можно посмотреть на внедорожник ? -))
А на амарок ставить не стали , наверно 20 лет тестирования для DSG не хватило для того чтобы стать надежным но пишут что - Amarok 2012 8-ступенчатая АКП 0CM (rus.) Устройство и принцип действия Программа самообучения по технике Автоматическая коробка передач Amarok представляет собой абсолютно новую 8-ступенчатую АКП, при разработке которой максимальное значение придавалось эффективности, комфортабельности переключения передач и скорости переключения, небольшой массе и надёжности Переключение передач происходит без разрыва потока мощности, а скорость переключения передач находится на уровне коробок передач DSG .
Похоже DSG ставят только на очень дешевые авто , где выделенные пункты не важны