На работе суетно было и в выходные забыл сюда заглянуть. Самочуствие было нормальное до ночи, а ночью немного знобило и была небольшая температура, спал очень плохо. На следующий день с утра температура была чуть повышена, к вечеру стало нормально. Вот такие были реакции.
Добавлено через 8 минут
Термометр в тени на северной стене здания показывает 40,5. Пока что это рекорд этого лета, тем более мы за городом, в городской черте наверняка теплее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
показывает 40,5
тепленько, а у нас начала жара отступать, сегодня всего +29 было
А мы решили проводку в доме поменять. Она за собой потянула во всех комнатах обои с потолочными плинтусами. Раз пошла такая пьянка, значит надо на кухне отопление чуть переделать, стены выровнять ну и обои. Короче я маленько в шоке. Супруга рада))). Помимо этих затрат надо ехать к нотариусу и делить имущество (ипотека). Ура, я её погасил)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Blizzard
+38 тепленько
А меня автомобиль показал 43. У знакомого градусник висит в тени дерева, показал 44.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!