Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от denlom
Волчок, тоже пошёл учиться в 28 лет))
Всем привет. Ну я значит рекордсмен в 31 год получил права, до этого машины "даже не нюхал". попросил брата двоюродного хоть азы вождения показать, дал пару раз на шохе прокатиться, но я как человек воспитанный, не стал больше жечь сцепление, а отработал технику вождения на полигоне, благо инструктор дал мне " все бразды правления" над пятеркой в мои руки, т.е. один катался по полигону, и по "рукам никто не бил", за что ему человеческое спасибо. Сдал теорию с первого раза с одной ошибкой за 10 минут, чем вызвал удивление " гайца". Потом поехал на полигоне во Мценске вождение сдал, а затем город с первого раза. Большой плюс, что сдавал на своей "пятёрке". Я был единственным из группы в 25 человек, кто сдал с первого раза и ничего не платил.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Alex 31, я тоже сдавал на той шестерке, на которой учился, хотя бы привычно было.
Это плюс, потому что привыкаешь к машине. После получения прав в сентябре встал выбор, что брать, то-ли б/у то-ли новую. Тут как раз пошла акция от Автовазе по предзаказу сделать заказ на гранту. Не раздумывая заказал, а сам ездил на работе на УАЗике до марта, т. е. оттачивал технику вождения
Вчера гулял вечером свои 5 км за речку, так видел, как водитель Хрюна побибикал тетке, которая переходила улицу, на которую он совершал левый поворот с главной .
Дочки вариант, только там тротуара нет похоже.
Через пару минут меня чуть не задавила молодая дама на мерсе свежем, то же левый поворот с улицы во двор, а я шел ей навстречу по тротуару и собирался пересечь этот проезд.
Я как водитель, заранее притормозил и пропустил бабу, так как понимаю, что ей ещё и встречных пропускать, а мне пешком притормозить несложно)) Но на экзамене она бы не сдала тест.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хреново что у нас такими вещами торгуют, так же как в вк билетами
ничего нет у людей святого, что нельзя купить за большие деньги- продается за очень большие, а раз продается, значит находится и покупатель.
Добавлено через 3 минуты
Только сегодня иду в обед по зебре, а она едет на белом кашкае на меня, вообще не смотрит в мою стону, пришлось остановиться пропустить, вслед матюкнуться и дальше идти.
Сдал я с первого раза, но до сих пор считаю, что повезло - было к чему придраться ...
Цитата:
Сообщение от Волчок
Я пошел учиться в автошколу в 2007 году, мне 28 лет было
Цитата:
Сообщение от denlom
тоже пошёл учиться в 28 лет))
Цитата:
Сообщение от 907
я в 23
пенсионеры)))) в 17.5 уже права получил) учили серьёзно, в ДОСААФ от военкомата, включая ремонт ДВС,КПП, и т.д.
Выглядело так: присылают повестку, приходишь в военкомат и тебе предлагают бесплатно отучится на "С", при этом средняя З/П сохраняется (я тогда работал), только не по месту учили а нужно было ехать в Жирновск (некоторых посылали в Суровикино), а там давали общагу. Занятия шли с 9 до 16, вождение до 18=19 ч.