2Молочник
Пара вопросов: ты себе интеркуллер ставил? Как решил вопрос с перепускным клапаном? А по поводу порвать любую 150-сильную машину, это логично и предсказуемо, не силы выигрывают гонки, а момент
exie, привет. Пока езжу без того и другого. Кулер лежит в багажнике, blow-off придет в конце недели. у меня как раз моментный мотор. Сейчас уже все доделываю и скоро начну выступать в разных местах (я сейчас вообще в Волгограде). А ты кстати в итоге сейчас с каким мотором ездишь??
exie, привет. Пока езжу без того и другого. Кулер лежит в багажнике, blow-off придет в конце недели. у меня как раз моментный мотор. Сейчас уже все доделываю и скоро начну выступать в разных местах (я сейчас вообще в Волгограде). А ты кстати в итоге сейчас с каким мотором ездишь??
Да на следующей неделе забираю уже, турбинку ставят на данный момент, обкатаюсь и опять на прошивку.
Ну во первых этот компрессор не надует 1 бар. Во вторых, в любом случае не будет турбоямы, в третьих - про вал они мне и будут делать специальный, а нареканий на нуждинский 10,42 ни разу нигде не слышал. Я проходил на нем больше 20 000 км, продал - человек уже 10000 прошел - всем доволен. Переход на ДАД меня не пугает - настроят и все сделают по человечески.
По поводу Турбины - очень бы хотел прокатиться на турбокалине и сравнить ее с компрессорной калиной - ато на словах все люди разное говорят. Мы вот с exie пересечемся в конце следующей недели в Ульяновске и покатаемся и на той и на другой. Только практика может показать что лучше