Добрый день! У меня вонь в салоне только после стоянки. Как проедусь, открою окна, проходит запах. Никак не пойму чем воняет, запах сырости. Может кто подскажет, что это может быть
Темка 2011, У меня также иногда,после стоянки(ночной)бывает,иногда нет..,как печку включу,вонь идет,как будто мимо говностока едешь с неповернутым рычажком рециркуляции,затем проходит,не знаю что это,не всегда это происходит.
????? Интересно и какая взаимосвязь? И что у всех, у кого присутствует запах мокрой тряпки(подкисшей),виноват моторчик печки? Сомневаюсь однако...Ну ладно у меня(весь моторный отсек обработан мовилем)-возможно он подкисает(не высох ещё толком) и при заборе воздуха, после длительной стоянки,всё это тянет в салон(думается мне,что замена салонного фильтра не решит проблему до высыхания мовиля летом).
И что у всех, у кого присутствует запах мокрой тряпки(подкисшей),виноват моторчик печки? Сомневаюсь однако...
А что тут только про запах то есть вонь мокрой тряпки тема? У некоторых по другому воняет.
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
у меня(весь моторный отсек обработан мовилем)-возможно он подкисает(не высох ещё толком) и при заборе воздуха, после длительной стоянки,всё это тянет в салон
???? Мовиль пахнет мокрой тряпкой? Он на основе нефтепродуктов и киснуть как мокрая тряпка не может по своему предназначению. Помоему у него другой запах
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Так и что же это "благоухает"? Что то в воздуховодах?("подарок" от сборщиков в виде ветоши). Вот и я сомневаюсь,что замена салонного фильтра, решит проблемку (интуиция подсказывает).
год ездил,не было,а вот в последнее время(иногда)замечаю...
А ковры не судьба поднять?! Может у вас влага на полу. Может салон нужно проветрить и высушить!
После зимы в багажнике, если не проветрить, вонь неимоверная сырости. Тупо, при любом удобном случае, проветриваю багажник. Вонь постепенно уменьшается.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"