Спасибо всем Большое!!!
Поставил новый фильтр...Его не раскрутило - его вышибло нахрен!!!
Отогнал на эвакуаторе в сервис...Там история повторилась...
Забрали тачку на день-два...
Как сделают - отпишусь...
Так же вышибало у знакомого. Он резинку на фильтре маслом не смазал перед установкой...
mishanyaVS, И учтите.Двигатель после ремонта пустили они. И это очень хорошо для Вас. Вы приехали совсем с другой проблемой. Первый пуск был их и перед пуском они должны были убедится в его исправности.
У меня проблема на моем газике стоит двигатель м21 и вот насос подает очень большое давление поэтому отрегулировал редукционый клапан укоротил пружину все равно давление в насосе большое так что Взрывается масляный фильтр он у меня жигулевский .поэтому буду только менять насос только вот не знаю от чего подойдет а то родные не продаются Помогите узнать от чего подходит и если можно отремонтировать его то как?
Сегодня забрал машину из сервиса!!!Замена движка по гарантии!Тот двигатель поедет в Тольяти...Говорят - заводской брак...Вот так!!!
Сервис в Люблино...Сделали быстро(долго ждали сам двигатель - на самом деле везли с завода-накладные видел)...Денег не взяли ...
На сайте Манна давно заметил, что фотография "приклеена" неправильная не от того фильтра.
Сегодня купил фильтр W914/2. Он синего цвета и стандартного для переднеприводых ВАЗов размера.
Хотите убедиться, что фотография неправильная, замерьте размеры своего фильтра и сравните с данными в таблице на сайте.
Будете удивлены, но они совпадают со стандартными размерами.
Самое главное в фильтре-это площадь фильтрующей поверхности. Интересней другое, что у класического и пятёрошного фильтров она практически одинаковая(не верите, разберите и сравните) у них просто разная конструкция при схожих характеристиках. Вот у Волговского фильтра поверхность больше, как объём масла.
__________________ Жизнь - опасная штука. От неё умирают.
мне как-то один "сервисмен" втирал, что буржуйские фильтра для наших машин не подходят, так как там нет перепускного клапана и в случае чего типа "кердык" всему, так как масло перестанет поступать в фильтр, но я все равно стараюсь покупать буржуйские фильтра, так как считаю, что они чистят масло лучше