Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 20:58   #1391
Гость

Автомобиль: LADA 111760
Вес репутации: 0 Sergun33 не успел проявить себя
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 3

появился сверчок. по звуку скрип.. над передней пасажирской дверью под обшивкой.. если за ручку над дверью схватиться и поднажать на нее еще то скрип может уменьшиться, а можно ей наоборот еще больше поскрипеть. Но это не ручка скрипит, а что то под ней. ручка прикручена надежно.
может кто встречался с подобным??? или предположения есть??
Sergun33 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 23:21   #1392
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 14 vitalikc не успел проявить себя

Sergun33, Вот может твое лекарство)
http://www.hazadump.narod.ru/faq/048.htm
vitalikc вне форума   Вверх
Старый 15.04.2012, 23:35   #1393
Гость

Автомобиль: LADA 111760
Вес репутации: 0 Sergun33 не успел проявить себя

vitalikc,
большое спасибо. очень похоже на то что надо.. буду вскрывать потолок
Sergun33 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 13:56   #1394
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 dimka888 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
dimka888, Резинки.конечно это хорошо,полка,там,замки...,гемору меньше,НО ведь не они,я так думаю это опоры,задние,у меня точно так же было,все вышесказанное я переделал позже(очень помогло)а в начале начал с них,родимых,просто суперский результат,об буханье сзади,где-то в районе полки,спинки и т.п,забыл!

Поставил себе такие http://www.asomi.ru/Pages/?id=92
Надо поставить будет обязательно поставить. А так я уже все посмотрел, на эстакаду загнал, глушитель нормально держится. Начал качать машину услышал стук в правой стойке. Я уже обрадовался, думаю сейчас заменю и этот ужасный звук из багажника пропадет... Никуда он не пропал... Сегодня хочу весь багажник разобрать, все от туда вытащить, кого нибудь посадить назад и найти наконец то от куда этот ужасный звук... Это единственное место от куда шумит... Хотя с открытым окошком не слышно
dimka888 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 14:24   #1395
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

dimka888, Поставь,поставь,не пожалеешь,тем более сзади ставить будешь,развал делать не надо,там не дорого обойдется.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 20:17   #1396
Новичок

Автомобиль: Калина-2 106 лс
Вес репутации: 14 Medik1989 не успел проявить себя
Re: Поиск сверчков и борьба с ними

Подскажите, когда был снег и дороги ровные, все было нормально, сейчас снег растаял, дороги все в ямах, и у меня затрещало, сначала слева (звук как стекло бренчит, хотя стекло прижимал нет эффекта) затем через неделю справа такой же звук, теперь и с той и с другой стороны симфония, может кто знает что это может бренчать?
Medik1989 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 20:37   #1397
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 dimka888 не успел проявить себя

Алилуя!!! Я нашел этот стук, посадил друга в багажник и прокатил по кочкам ))) Это оказалась дверка багажника стучала, на замок не плотно закрывается...
dimka888 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 08:50   #1398
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

менял колеса... нашел сверчка который издавали резинки подвеса глушителя... при перевалах издавали звуки похожие на скрипы троса ручника... резинка смазал циатимом всё пропало надолго ли... добавлю в фак данное наблюдение....
Старый 17.04.2012, 09:19   #1399
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dumpy Посмотреть сообщение
менял колеса... нашел сверчка который издавали резинки подвеса глушителя... при перевалах издавали звуки похожие на скрипы троса ручника... резинка смазал циатимом всё пропало надолго ли... добавлю в фак данное наблюдение....
Какой у всех хороший слух.
Старый 17.04.2012, 11:28   #1400
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

Smirnoff-503, был бы плохой я бы фак не делал

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук

Опции темы
Опции просмотра