появился сверчок. по звуку скрип.. над передней пасажирской дверью под обшивкой.. если за ручку над дверью схватиться и поднажать на нее еще то скрип может уменьшиться, а можно ей наоборот еще больше поскрипеть. Но это не ручка скрипит, а что то под ней. ручка прикручена надежно.
может кто встречался с подобным??? или предположения есть??
dimka888, Резинки.конечно это хорошо,полка,там,замки...,гемору меньше,НО ведь не они,я так думаю это опоры,задние,у меня точно так же было,все вышесказанное я переделал позже(очень помогло)а в начале начал с них,родимых,просто суперский результат,об буханье сзади,где-то в районе полки,спинки и т.п,забыл!
Надо поставить будет обязательно поставить. А так я уже все посмотрел, на эстакаду загнал, глушитель нормально держится. Начал качать машину услышал стук в правой стойке. Я уже обрадовался, думаю сейчас заменю и этот ужасный звук из багажника пропадет... Никуда он не пропал... Сегодня хочу весь багажник разобрать, все от туда вытащить, кого нибудь посадить назад и найти наконец то от куда этот ужасный звук... Это единственное место от куда шумит... Хотя с открытым окошком не слышно
Подскажите, когда был снег и дороги ровные, все было нормально, сейчас снег растаял, дороги все в ямах, и у меня затрещало, сначала слева (звук как стекло бренчит, хотя стекло прижимал нет эффекта) затем через неделю справа такой же звук, теперь и с той и с другой стороны симфония, может кто знает что это может бренчать?
Алилуя!!! Я нашел этот стук, посадил друга в багажник и прокатил по кочкам ))) Это оказалась дверка багажника стучала, на замок не плотно закрывается...