Sesh, а штатная сигналка активирована? А кнопку как поставили? скорее всего так, что с кнопки ключа работать не будет. Я сам ставил кнопку на накладку багажника, при этом с ключа теперь не открывает.
Штатная активирована как поставили не знаю. Приезжаю на СТО говорю сделайте так чтобы у меня багажник с брелка открывался. Они сразу двигатель какой я говорю 1,4 16кл. Они говорят что никак не сделать заводской дефект на этих машинах, былаб 1,6 нет проблем, я говорю как быть тогда? Они только доп кнопку ставить. Ну я и поставил. А меня не прикалывает чтобы багажник открыть надо сначала в машину залезть кнопку нажать.
Вот. :wink:
Они сразу двигатель какой я говорю 1,4 16кл. Они говорят что никак не сделать заводской дефект на этих машинах,
впервые слышу о подобном. Загляни в тему Установка электрозамка багажника. Там Гагаринец спокойно поставил привод на люкс с 1,4. ИМХО это либо неграмотность либо развод.
загляни в соответсвующую тему..
у меня 1.4 активатор поставил за час.все открываеться хоть из машины(со штатной кнопки) хоть с ключа(двойное нажание или удержание)
Ой, так ты девушка. Простите великодушно :wink:
Спирт - не всегда лучший помощник. Лучше просто проточной водой промыть. И хорошенько высушить. Ну а если уж не поможет, то тогда все же менять. А где ты живешь? Может кто-то из форумчан откликнется и поможет.
Мне помогла замена ключа ( в смысле ключ остался а вот черную ручку с иммо меняли ) у представительства автоваза (ну в смысле там вазики продают и обслуживают) обошлось все в 800 р и 20 минут. Хотя у другого дилера разводили на то что надо заказывать ключ и ждать 2 мес. и стоит 2500 руб.
скорее всего, только не понятно почему и на главный ключ машина не реагировала...