Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Fanat63,пока ты здесь,еще вопрос???что значит понятие отгрузили??? на автовоз, или уже отправили его по назначению дилеру???если на автовоз , то как быстро его отправляют????
Олег, постарайся проверить ушла хоть одна из тех 5 люксовых калин универсалов 1.6 16 клапанных в славный город Красноярск в Красноярск-ладу.
Заранее спасибо!
А то обещали к концу июля привести, а у бати отпуск уже кончается на следующей неделе.Вот думает теперь хоть на больничный что ли ему идти....
Сколько приблизительно дней авто до Красноярска идти будет?
я тут пока))
отгрузили это значит авто вышло с территории завода либо на автовозе либо в ж\д вагоне.но это не значит что он моментально поехал дилеру.
напимер при отгрузке автовозом у нас в городе есть 4 площадки сортировочные где машины сначала сгружаются с автовозов что их привезли с завода и только потом сорируются по пунктам назначения и снова загружаются на другие автовозы что их повезут уже по городам и весям.
по Красноярску и другим городам буду глядеть завтра ближе к вечеру..потом отпишусь.
я думаю если что и отгрузилось в Край на прошлой неделе то быстро не доедет..к началу августа приедет.
я тут пока))
отгрузили это значит авто вышло с территории завода либо на автовозе либо в ж\д вагоне.но это не значит что он моментально поехал дилеру.
напимер при отгрузке автовозом у нас в городе есть 4 площадки сортировочные где машины сначала сгружаются с автовозов что их привезли с завода и только потом сорируются по пунктам назначения и снова загружаются на другие автовозы что их повезут уже по городам и веся короче получается неделю у вас болтаются!!!!
Салоны в первую очередь продают по утилизации тем кто берет за наличку,а к то в кредит ждите не было вашей машины.и то что стандарт есть в любом салоне ни чего подобного калину сейчас трудно взять такую какую хочешь!