yoker,
Поправки вводят в оборот новый термин "дневные ходовые огни", его включение обусловлено требованием Конвенции о дорожном движении 1968 года.
Может быть в этой Конвенции всё и написано. Когда я учил ПДД, запомнил, что ДХО могут быть светодиодными. Я так понимаю любые огни кроме габаритов, ПТФ, ближного (ну и дального) света могут называться ДХО. Главное чтоб их было видно днем - а видно ДХО днем или нет как всегда будет решать господин полицейский
На ум приходят 2 примера не.. 3 примера. Лифан солано, кия спортедж новый, и лэнд ровер у которого ДХО вокруг отражателей в фарах. А световой поток и его температуру никто наверное измерять не будет
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yoker
Габаритные лампочки тоже внешние световые приборы, но их, вроде, не достаточно...
ключевое слово ИЛИ.
т.е. нет ДХО - должен быть включен ближний свет фар. Есть ДХО - ближний свет выкл. как и габариты.
Это я так думаю.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Спасибо! Как и все наши законы: всё понятно, что ничего не понятно))) Про место установки тоже всё предельно ясно-спереди. Хоть в радиаторную решётку, хоть по нижнему краю бампера. "Дядя Стёпа" сам решит-нарушил или нет... Ещё раз спасибо.
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
вот нашел какую то заметку http://passat-b5.ru/entry.php?b=995
в ней есть ссылки, может и про световой поток изложены требования.
сам бы изучил вопрос с ДХО, но пока гарантия дорога, а установка ДХО у официала удовольствие наверное более дорогое чем замена изношенных лампочек.
Удачи
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
На дорогах не раз видела, как пальцем в наклейки тычут, смеются некоторые
Представляете каково мне, с двумя наклейками))
ХаАХаХаХ))))) с двумя)))))
у меня вообще вся машина обклеена))))
больше всего внимания обращает канеш ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО, тк вроде в тот угол часто тычат пальцами)))))