Привет всем!!!
Первой нашей с мужем серьёзной семейной покупкой стала Калина седан 1,6 8-ми клапанная цвета Изабелла без ЭУРа.
Событие это свершилось 6.09.08 в Донецке, за нашу ягодку мы отдали 46050 гривен + 1080 грн за антикор.
Мы покупке несказанно рады, чем и хотим поделиться со всеми калиноводами мира!!!
Привет всем!!!
Первой нашей с мужем серьёзной семейной покупкой стала Калина седан 1,6 8-ми клапанная цвета Изабелла без ЭУРа.
Событие это свершилось 6.09.08 в Донецке, за нашу ягодку мы отдали 46050 гривен + 1080 грн за антикор.
Мы покупке несказанно рады, чем и хотим поделиться со всеми калиноводами мира!!!
Поздравляю!
А почему без ЭУРа? :(
У меня ребенок 7-ми лет очень любит на дачах порулить, поразворачиваться, благо с ЭУРом даже на 4-х оборотах ему это совсем не в тягость (за мной только газ, тормоз, сцепление и переключение передач остаётся )) Очень приятная штука, к которой, как и ко всему хорошему, быстро привыкаешь.
Ну, как вы поняли, мы только поженились, т.е. детей у нас пока нет
Пока появятся - купим другую с АКП, ЭУРом и кондером (чтоб, не дай Бог, не взопрело дитё)
Последний раз редактировалось Iriska; 10.09.2008 в 19:35..
Калина 11184-33-015, изабелла, апрель 08 выпуска, в ходу с 4 июля. Теперь я с вами
Кстати, много читал форум, еще до покупки машины. Много спорных и интересных моментов. На выходных мы планируем тест-файт-драйв с участием двух калин (хэтч и седан 1,6/8 и 1,4/16), рено логан, шевроле ланос и будет опель корса образца 2004 года. Всем кроме Опеля, нет еще и года. Покатаемся, посмотрим, потом отпишусь, что нашли
я думаяю за те деньги за какие ее талкают(рассматривая комплектацию люкс и иномарки с тем же набором опций) она лучший выбор, хотя у меня уже нариканий довольно много, но опять же успокаиваю себя тем, мол наша машина, и че от нее хотеть???
Приветствую всех калиноводов - настоящих и будущих!
Купила Калину 1,4 - хэтчбек-люкс, цвет дыня, без кондея, три недели назад.
В салоне в это время была "программа поддержки жителей М.О" - на 30 тыс р.
На деле пошел развод на допы. Сказали на какую сумму выберешь допы - есс-но по их прайсам, на такую сумму чего-нибудь подарим.
Взяла полный антикор, они поставили сигналку Бруин-350 с автономной сиреной. Обошлось все это в 7,5 т.р.
За это время уже вылезли два косяка. На 150 км пробега перестала открываться изнутри дверь водителя. Оказалось слетел тросик крепления к замку. Сделали, через два дня - снова слетел, опять сделали, сказали - открывай дверь оч.медленно, тогда м.б. не будет слетать.
На 300 км пробега полетело реле включения поворотников и аварийки - эти сигналы просто горели, не мигая при включении. Поменяли реле. Пока работает.
Жду теперь что вылезет следующим.
А в остальном все хорошо, машинка внутри и снаружи нравится.