19900 км пробег, пока радует, выносит только одно - гремит педаль сцепления, не платмасса, снимали коробку - всё ок, в сто НЕ ЗНАЮТ, что это за хрень. у кого-нить была такая беда?
Дребезжит она у меня..."Дрррррр" вот так вот "дрррр"...Какой нафиг автомат...
а если положить ногу на нее дребезг пропадает?) у меня такая фигня...дребезг из-за свободного хода педали...на форуме есть способы лечения....у меня дрезг появлялся ближе к 3 тысячам оборов....сейчас все само собой как то пропало...
Я доложился ногу на педаль..подшипник выжимной сгорел...Лана, буду искать, спс
педаль сцепления дребезжала как проклятая. Плюс постоянно щелкал механизм натяжения троса. Лечится элементарно - в любом магазе покупаем пружину газа от классики, один конец пружины цепляем за педаль сцепления, второй за отбойник\ограничитель хода. (эт хреновина на кузове, куда упирается педаль сцепления в полностью нажатом полжении)Все, тишина и покой. цена вопроса 15 руб и две минуты работы.
Лада калина люкс универсал чёрная. Пробег 400 км. Возраст 22 дня. Всё устраивает, но сгорела лампа заднего хода (узнал об этом на ГТО). а так всё прекрастно.
калина-универсал 1.6,возраст:1год,пробег:2550км.Расход 7,8л.К официалам попал только на то-1(3050р.включая шелл за 900р.)Сам поменял чехол кпп(500р.кожа),перенёс контроллер эбу за печку и нашёл выпавший разъём вентилятора радиатора(примотал изолентой намертво).Снимал и дорабатывал напильником защиту картера-скребёт по полицаям.Все прочие косяки исчезли сами в процессе приработки.Машина нравится,но ожидание сюрпризов продолжается.
калина хеч 2007 1,6 8кл пробег-37 000, на 30 тыс.по очереди перегорели лампы ближнего света- пора пришла наверное,мозги как и написано на форуме, сгорели от антифриза(ну это русское авось -у меня такого не случится!)поменял и со штатного места перенес под бардачек(как на форуме),ну свечи и колодки поменял,топливный воздушный,масляный фильтры ну и масло 3 раза,да антифриз подливал пока хомуты на радиаторе не подтянул.расход-7,1(не топлю-мах-120)
хэтч 1,6 16 V, месяц отроду, пробег 2700км. Расход средний 8,2, но по городу больше. Пару дней назад сломались стеклоподъемнике по левой стороне( нажимаешь- открывается на 20% и всё, надо еще раз нажимать, а потом ещё), заменили блок стеклоподъемников по гарантии. А так к машинке уже попривыкла, на вибрацию корбки не обращаю внимания. Вообщем радует меня моя машинка.