его кароч нету...видать успешно сдал и абмывает))))))
и эта...Вован то тоже пропал((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
с Энотом все понятно, эта полосатая хитрая харя уже налакалась и спит в лесу)))))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
его кароч нету...видать успешно сдал и абмывает))))))
я даж догадываюсь где и с кем))))))))))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Занят был- то работа,
ну те простительно))) у тя дело благородное)) не то что у меня))))
Добавлено через 1 минуту Doc 1977,Ден ты никак на рио засмотрелся?)))))) у нас 2 шт таких служебных с автоматаме, ничо так аппараты, мне намного больше понравились чем 10 лансер и прочая хрень
у нево хоть подвес нормальный, а на 10м - раз в 10 хуже чем на калине сток.
тут недавно еще на флюэнсе покатался - там тож подвес музыкальный и шумка хрень... вот рио на фоне остальных более менее на машину похожа))
чот второй день к оценщику не могу дозвоница, сбежал козлина кудато... наверное два ствола 16го калибра увидел в машине и смылся)))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
ты там, говорят дачу строишь?
ДОМ-3, Серегу скоро на ТНТ будут показывать)))))))
Rom@shk@,ну ты вот сама подумай, как можно этого доброго мию ругать))))) да еще и не зачто))))))
вот вот, Толь, я с тобой согласна! добродушное создание ну не за что ругать))))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
уже налакалась и спит в лесу)))))
думаю наоборот, где т я читала что он хотел завязывать)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы