не заметила на своей машине какого либо эффекта от намазывания. и удалила у себя из головы эту привычку)) а вот зимой ввела другое правило - после мойки вытереть насухо верхние резинки)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
как настроение? терь вас рыженьких на белом се
негу ещё лучше видно будет =)))
Добавлено через 35 секунд 363, с покупкой =)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет!
Никогда не мажу резинки. Примерзшие двери открываю очень просто! Оттягиваю ручку одной рукой (дергать не надо!) второй рукой за рамку сверху, достаточно легко открывается всегда! =) правда лед трещит страшно =)))
Доброе утро всем)
Ну вот и состоялся мой первый зимний выезд)) У меня тоже передние колеса немного примерзли, но тут я сама балда, вчера машину ходила чистить, и могла бы отгрести снег от колес)) Зато сегодня все стекла были чистые) Двери тоже слегка примерзли, но у меня осенью было помазано силиконом , так что двери отдирать не пришлось, достаточно легко открылись) Надо будет еще помазать)Еще меня немного пугали намороженные буруны из вчерашенего мокрого снега, так хрустят страшно, когда по ним едешь)
Вот скажите мне, как можно было почистить 3 полосное Промышленное шоссе, чтобы в нем осталось 1,5 полосы?Хорошо что я сегодня специально попозже поехала, да еще и попала под светофор, так что ехала практически в одиночестве)) Еще из плюсов) Оказывается я всегда трогалась " по-зимнему") Сегодня это помогло) В общем сейчас буду отмечать кофе свою маленькую победу над собой- было страшновато в 1 раз самой и зимой)