Нет не пытались,долго ее фотографировали и крутили и в итоге без разговоров поменяли,диск кстати почти как новый
я кстати когда на свою корзину смотрел то видно было что несколько лепестков немного вниз(вовнутрь) смотрели относительно остальных и поставили мне корзину от 2110
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
я кстати когда на свою корзину смотрел то видно было что несколько лепестков немного вниз(вовнутрь) смотрели относительно остальных и поставили мне корзину от 2110
ruslan-life@mail.ru, ломанулась диафрагменная пружина (редко, но бывает)
ruslan-life@mail.ru, ломанулась диафрагменная пружина (редко, но бывает)
а мне все по ушам ездили, со словами все отлично
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Ха, так мне последние мастера вообще эти привода из коробаса не вытаскивали! Они каким-то образом "подвесили" коробку на приводах под двигателем! Не совсем подвесили, подпёрли стойкой, конечно.
Добавлено через 5 минут
Спасибо!
Сегодня совершил даже небольшое ралли в горах с новой сцепой - действительно сакс хорош! Не знаю почему, но трогаться в хороший подъём с ручника много легче, чем бывало до этого на крафте. Не знаю, как точно это выразить - сцепление более эффективно работает - мягко, но энергоэффективно, что-ли..
Поздравляю что решилось таки проблемка.Обидно чтотакимирасходами!!!
И Подскажу по очучениям))).Кажется как будто автомат кпп.Очень мягко трогается просто приятно и кайфово.Я себе тоже его поставил на днях.
Керамика через 8т км сожрало корзину в хлам.Зиму откатаю на саксе а там будет видно если момент овошного турбо буд держать то оставлю)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tarashak19
А у меня чуда не вышло - заменил выжимной, как тарахтела коробка, так и тарахтит. Похоже, что замена сцепления каким то образом повлияла на шум в коробке (может соосность слегка нарушилась). А может из-за того, что в ведомом диске Luk стоят 4 более жёсткие пружины, а не как на Валео (там было 4 потоньше и 2е ещё дополнительных совсем тонких). Может из-за этого вибрации усилились и шумы сильнее передаются. Вот теперь не знаю, что делать - менять подшипники не сильно то и охото, тем более не знаю какой шумит, то ли передний роликовый, то ли какой то из задних шариковых...
Да забей на это.Результат ремонта может разочаровать в итоге.И денег не мало потратишь!
Добрый день уважаемые форумчане!!!! Помогите определить проблему!!! Машина 2010 года, пробег 35 тыс. при плавном разгоне выжимаю педаль сцепления для переключения 1 передачи на 2 происходит неприятный толчек! на других передачах не чувствуется!!!! в чем может быть проблема???
Здравствуйте. Помогите понять в чем проблема. Ситуация такая: пробег 62 000 км, 1.4 V16, седан, люкс, поменял сцепление на valeo от десятки + вилку сцепления. Менял в АвтоГермесе на Варшавке. Забрал машину, еду домой и чувствую что, когда дотрагиваюсь до педали совсем чуть-чуть она дребезжит, ходит мелкой дрожью. При переключении и ездой на любых передачах начинает так вибрировать что пластмассовый копрус автомата натяжителя так дребезжит что слышно в салоне авто.
Вообщем облазил все. Открыл капот: трясется сама вилка сцепления - что и передается на тросик сцепления, а потом уже на педаль. Мастер в сервисе божился, что все закрутил/затянул как надо - на совесть.
Знакомые посоветовали поменять трос сцепления полностью(мол растянулся и всё). Поменял(сам) - всё тоже самое, также дребезжит.
Другие знатоки говорят, что сцепление valeo очень мягкое(лепестки корзины), что и дает такой "эффект".
Сам уже не знаю что и думать. Предполагаю что может быть это выжимной подшипник люфтует. Потому что проблема плавающая - при более мягко сведении дисков сцепления дребезжания нет или оно гораздо меньше(звука от пластамски нет).
Заметил, при попытке регулировки троса на вилке сцепления, у вилки есть свободный ход в сторону передка авто.
Подскажите, может у кого-нибудь такое было? Какой есть сервис в Москве, который разбирается с коробками и сцепление, чтобы могли грамотно найти проблему и её устранить без отсасывания денег ведрами и не предлагали менять все подряд?
Мастер в АвтоГермесе сказал просто: ездий так!
НЕ хера не надо так ездить
Это бьют лепестки корзины брак 100%.Скоро может и сам диск поведёт и не смогешь нормально передачи втыкать.И вобше ставь сакс.
Когда брал себе мелочёвку в авто магаз мужик пришёл на 099 грит педаль долбит вибрирует типа меняйте.Сцепа вис.Незнаю как они договорились.
НЕ хера не надо так ездить
Это бьют лепестки корзины брак 100%.Скоро может и сам диск поведёт и не смогешь нормально передачи втыкать.И вобше ставь сакс.
Когда брал себе мелочёвку в авто магаз мужик пришёл на 099 грит педаль долбит вибрирует типа меняйте.Сцепа вис.Незнаю как они договорились.
Какое сакс ставить? В Москве не могу найти сакс именно под калину. Есть по десятку. Под десятку на калину пойдет? Боюсь уже что-то иное ставить кроме маркировки 1118. В Руси только крафт тек на калину есть. Идет как 2170, 1118 усиленное - говорят турки стали делать крафт - херовей стали делать. Что ставить? Только чтобы к маховику на двигатель 11194 подошло.