Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там и там не фонтан, но хотя бы цветовая гамма глаз не режет, а на китайских "ведёрках" по жизни, то блевотный бежевый, то пыльно серый или пестрота чумового цвета))) Китайцы хорошую дуют, им по кайфу
Посмотрите старую короллу сотый кузов от светло бежевого до малинового цвета салоны были, и ни чего
Не в цвете салона дела, в Джили теперь двигатель с цепью, Приора рядом не стояла с ним
Посмотрите старую короллу сотый кузов от светло бежевого до малинового цвета салоны были, и ни чего
Не в цвете салона дела, в Джили теперь двигатель с цепью, Приора рядом не стояла с ним
Какой-такой бородатый малолитражный двиг они спи...копировали, что он еще с цепью. Цепь это хорошо
Возможно от митцубиши двигатель, недавно читал про 1.3л(митцу) с цепью для "тагаз С10". Ведёрко похлеще ваза сыпится и гремит, запчастей нет, ремонтировать это авто 90%диллеров не умеют, судя по их форуму.
У себя в деревне 2-3 их увидел, по размеру меньше калины выглядит в ширину.....
Присматриваюсь к ф.фокус2 1.8л с цепью, 2008г, как замена калине в будущем. цепь 250тыс. должна отхаживать на фордах.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7
В Жигулях тоже цепь и шо?
Это хорошо, у меня в семье ещё 2107инж - по надёжности отлично, я бы не хотел знать о загнутых клапанах на 16клап калинах и приорах, перед летом у знакомого на приоре погнуло.
Это реально хорошо собранный авто, в приоре очень многое что гораздо хуже слеплено.
а при чём тут приора? Осматривал недавно Тигго у знакомого. не впечатляет, если честно. двери закрываются очень туго, качество покраски на троечку, пластик приборки "лысый"... на ходу не испробовал, но вряд-ли он чем-то удивит...
Это хорошо, у меня в семье ещё 2107инж - по надёжности отлично, я бы не хотел знать о загнутых клапанах на 16клап калинах и приорах, перед летом у знакомого на приоре погнуло.
Такого я ещё не видел и не слышал. Именно шпонка сделана из очень крепкого металла.
Срезает бывает на инжевых вазах штифт или выступ направляющий посадку шкива с зубьями дающими сигнал на ДПКВ.(лично находил у людей на ниве, 2109, 2110, 21124).