У меня Калинка уже пол года, поначалу была эйфория, а спустя пол года эксплуатации...спустился на землю когда при -28 рассыпалось заднее ветровое стекло (при этом авто стоял на стоянке). А после этого пройдя 350 км заклинило переднюю правую дверь т.к. выкрутились болты крепления замка...все это произошло в 1000 км от дома. В целом до дома доехал, но впечатления об авто подпортились.
Mr. Terentiev, А я летом словил камушек в лобовуху, образовался скол... НО стекло (БОР) даже в мороз никуда не поползло!!! Мне не вериться что просто так стекло может рассыпаться!
Я юзаю Калинку уже 2,5 года и пока скажу одно, если какие-то МЕЛКИЕ косяки обнаруживал, то спокойно устранял самостоятельно... увы, на иномарке пришлось бы ездить в СТОА и башлять!!!
С Калиной, я - свободный автовладелец!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, поддерживаю. Про задние стекла: такое случалось лишь на первых 2110. Там стекло было тонкое, но АвтоВАЗ стал устанавливать стекла потолще. Проблема исчезла. На лобовом у меня появилась трещина после того как я рукой оторвал зеркало заднего вида с куском стекла. С 31 марта 2008 года трещина не увеличилась.
Про ручку. Авто - это средство повышенной опсаности, за его техническим состоянием должен следить владелец. По-моему сложно не заметить, что ручка открутилась. Ладно еще ручка, а если колесо открутится, то тоже АвтоВАЗ будет виноват?