вторые СС20, отлично передают всю аккустику в салон... звук четче чем от передней подвески. Лада-Авто предлагает заменить на новые СС20. На что то другое, только через директора.
Может ставят их как то не так, звук будто они там не закреплены и болтаются. уже не знаю чего делать, что ремонтировать. Не понимаю, а они (Ока-Лада - 1 раз, и Лада-Авто - 2 раз) тоже <вырезано цензурой> сделали и объяснить не могут. А говорить что конструкция такая все горазды и что у хетчей взади постоянно все гремит.
Единственный шанс это в политех на вибростенд поехать... может кто сталкивался с такой бедой? Нервов уже чесслово не хватает. Как на телеге.
как я понимаю с гарантией в нижнем начались проблемы! у самого работает знакомый в одном из известном сервисе, который в этой теме уже не раз назывался, так вот после замены у них шруса через 10 000 км пришлось его опять менять, иделать как должно быть! только уже в другом сервисе!
baksef, ну воти у меня после замены у них сцепы, видимо сцепе пришла хана.. а точнее на 80 процентов уверен что корзина развалилась. я хз че они туда поставили
baksef, Да ниче, к тебе то какие могут быть претензии, друг!
сеня загнал в сервис, завтра вскрытие покажет, по максимуму получается, это если менять 1 и 2 передачи то 10 руб выходит
Последний раз редактировалось Auto; 20.05.2010 в 18:46..
Сегодня накернулся стеклоподъемник, подскажите, сколько на них гарантия, и стоит ли менять по гарантии, или проще самому заменить, ведь они не так дорого стоят.