igrok83,в теме есть описание твоей проблемы. Поискать малость надо.
Проверь прилегание поводков к стеклу(без щёток). Возможно, следует сменить щётки(резинки).
Смажь трапецию рулевую
Последний раз редактировалось Бакс; 25.09.2010 в 11:59..
Причина: Жизнь такой
Re: Как выбрать правильные дворники (щетки) на лето?
Ставил на заводские шетках резинки Хорс эффект нулевой!! Купил щетки Финвале в фирменном магазине "Зарулем" с весны полгода трут идеально!! Всем советую!
Менял на дворниках только резинки на "Хорс" - пустая трата денег. Скрипит, вибрирует еще хуже, чем старые. В итоге заменил передние на "Бош" по 150р штука. Задний также скрипит, но я пока в замешательстве - на что его менять? Там длинна вроде 36см и крепеж отличается от передних. Какой лучше купить?
Менял на дворниках только резинки на "Хорс" - пустая трата денег. Скрипит, вибрирует еще хуже, чем старые. В итоге заменил передние на "Бош" по 150р штука. Задний также скрипит, но я пока в замешательстве - на что его менять? Там длинна вроде 36см и крепеж отличается от передних. Какой лучше купить?
Поддерживаю по поводу «ХОРС». По поводу задней, сдергивай щетку с оськи, бери какие хочешь щетки, но не надевай пластмаску-крепеж на оську. Втыкай щетку в старый крепеж, они все стандартные по ширине и диаметру оськи. Я у себя так сделал. Удачи!