В автовестнике объявление увидел: производим дошиповку б\у покрышек... Насколько я знаю, что если шип вылетает, то держаться в старой лунке его ничем не заставишь уже Или по другой технологии шипуют?
Блин, задолбал уже этот форум... Опять 4 сообщения пропало... и рейтинг. Как будто кто-то съедает посты...
Ну ну, по акуратней на поворотах, сообщения пропали может из-за того что я подчищаю старые не актуальные темы, т.е удаляю, типа как "Шоколад в сиротские дома" и т.д, так что нечего страшного, сообщение и репутация это все ерунда, главное чтобы здоров был, и машина не подводила, и форум работал!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
именно так. а то Гагин достал. "накрути мне накрути или ты меня не уважаешь"
я грю и так тебя люблю окаянного. а ведь нет. - жми кнопку или забаню
вот говорит, почему у меня репутация 3 -я и так троешник был в школе. хочу как у тебя - пятак!
а я то тоже трошеником в школе был
Ты там давай не флуди, а то еще че лишнего подумает народ, вспомни про Женю с Маратом, нам ведь не поверят что мы с тобой служаки, или девушка общая у нас была ))
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Ты там давай не флуди, а то еще че лишнего подумает народ, вспомни про Женю с Маратом, нам ведь не поверят что мы с тобой служаки, или девушка общая у нас была ))